Так выпьем-славные евреи

Иван Воробьёв
       Мы самый в мире плачущий народ.Мы деньги делаем из слёз.И если вам напомним Холокост,то вы лишитесь и последних грёз.
       Мы вечно ноем,плачем и страдаем. И этим денег много собираем.А первый в мире Холокост устроил персиянам наш народ.
       Да! Это было так давно.И нам аукнулось оно.Но праздник длинных тех ножей,он с каждым годом веселей.
       Нас египтяне притесняли,римляне просто избивали,арабы-братья же семиты,аж до сих пор на нас сердиты.
       А с обетованной земли,когда надолго нас согнали,в другие страны мы пришли,но их обычаев не взяли.
       Мы по религии своей немного у младенцев гоев кровь сосём,и поклоняемся Талмуду-другого бога у нас нету.
       Он руководство в этом мире.Талмудом избранный народ.В деньгах черпаем свои силы.И нам судить,мы не судимы.
        Да! Нас не любят в этом мире.Считают-вредный мы народ.Подумаешь-Христа убили,а скольких в будущем распнут.
       Да! Коммунизм изобрели.В России революцию свершили.И коммисарили во всю,заполнив трупами страну.
        К тому же,батюшку-царя убили,стреляли царскую семью,и геноцид мы применили
к российским казакам- на их беду .
        Затем врагов в Гулаг загнали.Начальниками были все свои.И Геноцид крестьянам Украины,поверьте,мы и сотворили.Наш Бабий Яр-он впереди.
        Когда война с Германией началась,секретный отдан был приказ:спасать евреев коммунистов,а гоев можно не спасать.
        Затем республику свою,пусть не большую,но свою,нам захотелось вдруг Крыму.Но мудрый Сталин не понял,пинка под зад нам крепко дал.
         Мы предаём,когда нам надо.И Сталин нас примерно наказал.Но благодарны мы вождю народов:добро на Израиль он всё же дал.
         Да! Пошалили мы в России.И в целом мире сколько славных дел свершили.Нас направлял на всё Талмуд.Страшнее книги в мире нет.
         Коран и Библию для гоев? Их написали тоже мы.И в эти книги свой Талмуд вложили ,но это тайна-замолчи.
        Мы миру "мирный атом"подарили.И,очень строго пригрозили.Когда над Хиросимой
зонтиком грибок-японцам больше не раскрыть роток.
         Музей мы Холокоста сотворили.Там наш люди,всех их умертвили.Богатых там в помине нет.Те откупились,бедный-нет.
         Там наш народ на миллиона три собрался,но миру мы предъявим счёт ...на миллионов...эдак ...шесть.На больше... совесть не позволит.
         В начале немцам счёт мы предъявили.Они скрепя зубами заплатили.Ну,а с Литвы своё сдерём,когда в Евросоюз возьмём.
        Пока была в СССР с неё нам было не скачать.Когда придут другие оккупанты проблем не будет,будем брать.
          Прибалты тихие такие.Они же многих наших замочили.И брали с наших просто всё,и даже нижнее бельё.
          Адамкус Гитлеру служил,потом в Америке всё жил.Пора его оттуда взять.Литве ,народу...президентом дать.
          А в благодарность,что живой ,За всё заплатит наш родной.Эстонцы тоже хороши.У них эсесовцы живы.Пора и им дурного дать,и в бой пойдёт России бронзовый солдат.
          А Вике Фрейберга-полулатышка-дай ей свет.Её мы тоже привезли.Был "Салоспилс".Теперь плати.Но с аппетитом дура баба.Ей пост генсека наций подавай.Вначале заплати ка-Вава-,а там пожалуй и дерзай.
          Поляки,милые поляки,в обмане как и нам им равных нет.Но вот беда,уж больно гонориты,и гонор их погубит,спору нет.
         А наша боль? Родная Украина.Бандеровцы опять гудят,и Ющенко,ах салоед ты клятый,Шухевичу героя Украины дал.
          А сколько сил в Америку вложили.В начале было всё как у людей.Индейцев поубавили,соседей прищемили,и кольт для них -он всех сильней.
         Но тут беда случилась.Ребята вдруг поверили:что совесть не химера,а демократия,есть панацея от всех бед.
         Пришлось подъсуетиться,немного попотеть.Но дурь ту демократию лишь в словеса облечь.Мы,демократы ада! И этим мы сильны.
          А для Америки мы вновь страдаем,плачем.Кричим:верника нам Америка,присвоенный тобой,наш золотой с картинами прекрасный эшелон.
         Мы счёт свой предъявляем,и в уши их наш стон.Пора вернуть,ребята,бесплатен только сон.
        Мы мира сценаристы,и мирный мы народ.А флейтой слабосильной народы мы ведём.
Коран и Библия пускай себе воюют.В Коране,Библии есть тёмные места.Когда нам надо,то в руку шаршажисту деньжат положим как всегда.
        В Америке мы правим бал.Там наши люди на больших постах.И если в мире кто-то против нас,ему приклеим мы ярлык антисемита.Мы подлеца смешаем в грязь свободной прессой,чтоб знал урод:не надо делать дело против ветра.
        А дочерей своих:Юдифь и Саломей прекрасных,мы отдаём за гоев властных.Они и есть та пятая колонна,что верно служит благу нашего народа.
         Так выпьем славные евреи за наш Талмуд,"козу" в руке.За тех,кто плачет на земле и вечно сопли распускает.Но если вдруг все нападут,им Апокалипсис устроим и в Армагедоне победим!