номер 6

Плюшевый Медведь
Автор сидел и лениво стучал одним пальцем по клавиатуре, набивая очередную байку. В дверь вежливо постучали.
-Войдите,- крикнул Автор, и откинулся на спинку стула.
Вошел невысокий молодой человек, в длинном белоснежном халате и со стетоскопом на шее...
"Началось"- с тоской подумал Автор, а в слух произнес,- Чем могу служить?
-Здраствуйте,- вежливо поздоровался молодой человек и слегка улыбнулся. Я к вам с маленькой просьбой...
- Слушаю,- Автор изобразил на лице внимание и сосредоточенность
- Дело в том, что я Фельдшер,- произнес молодой человек и слегка покраснел...
- Это прекрасно, но чем я вам могу помочь?- наигранно удивился Автор
- Я Задумчивый Фельдшер, и хотел бы вас попросить перестать тероризировать мою персону в ваших байках,- на одном дыхании выпалил Фельдшер.
Автор замолчал, думая как бы вправить мозги зарвавшейся в конец фантазии, как рядом с его ладонью поднимая облако пыли шлепнулась железобетонная грелка.
Автор и Фельдшер подняли глаза от грелки и увидели Оптимистичного Доктора. Автор со стуком отвалил челюсть на грудь, а Фельдшер быстро бледнел.
- Мнэээ... вы извините, нас с КОЛЛЕГОЙ, - обратился Доктор к Автору,- мы уже уходим...
И ахнув грелкой Фельдшера по макушке, подхватив его обмякшее тело подмышки, Доктор резво перевалился за зеркальную раму и подмигнув Автору растаял...
"Пора завязывать курить Медицинскую Энциклопедию", подумал автор и на всякий случай стер недописанную байку об ОД и Фельдшере