Рога и копыта 9

Марк Лецки
 Однажды ночью в близи озера самалья кутебельской области были обнаружены два инородных тела, светящиеся ночью небесным светом...Тела не были похожи на трупы других людей. Два оголенных тела болтались, как буйки в воде.
 Приехавшая бригада неотложки выловила тела и отдала их на мясной рынок, расположившийся в квартале рога и копыта 9.... Там из них делали фарш и продавали по мизерной цене... Главный воротила всех времен и народов Рудольф Антонович. Он на рынке мясником трудится много лет. Привык уже к вонючему запаху мяса и к вони вокруг.
 Он частенько делал шашлык из собак и не придавал значение как пахнет он сам. Придя домой его у порога в костюме дикой кошки встречает жена - Афанасья Рудольфовна. Она была капиталисткой и обеспечивала своего мужа отходами местных кабачков.
 Остальную сумму денег Афанасья Рудольфовна тратила на себя и на воздыхателей её тела. Они с мужем практиковали "садомазу". Рудольф играл роль сторожевого пса. Афанасья Рудольфовна играла роль похотливой сучки, какой она и является. Карьера сделала её такой. Жена пристегивала мужа на цепь. Она пользуясь моментом пока Рудик  на цепи, развлекалась с любовником, влезающий через балкон и ожидающим её в постели.
 Пока Рудольф на цепи она дико стонала. Муж полагал, что его супруга принадлежит только ему. Стоны доносящие из её спальни служили для него призывом. Одурманенный страстью он пытался освободится от цепи, но все было тщетно. Он  не догадывался, что его жена может быть с кем-то другим, поэтому и не сопротивлялся. Он наивно полагал, что ему было достаточно миски чаппи в прикуску с нижним бельем, Которую давала супруга, он не подозревал, что им пользуются как тряпкой...
 Он с удовольствием наслаждался запахом её трусиков и хрустел шариками чаппи с ароматом говядины, продолжая спать у порога. На работу Рудольф ходил строго по графику. Женой полностью контролировался грфик работы мужа, а её график был свободен. Если он приходил позже, то она его хлестала розгами и каблучками топтала яйца, ну а если придет раньше, то она ему царапала спину, что нравилось Рудольфу. Он по традиции располагался перед входом на коврике... Пробудившись утром, Рудольф вставал и отправлялся на работу.
 По пути на работу, ему дорогу преграждает  шикарный авто... В одной из пяти дверей авто плавно опускается затонированное стекло. Оттуда показался сначала средний палец левой руки, затем шикарная попка, но спустя некоторое время проявился силуэт женщины.
 Так показалось Рудольфу, спросони. Ему слышалось эхом: "Эй , Рудильо !!! Ты помнишь меня??!!! Дама поигрывала язычком и прыскалась из водяного пистолета. Рудольф был в шоке и не узнал свою жену, кормившая его "Чаппи" и оставившая ему рога . Он окинул взглядом машину, затем даму. От страха он сунул руку в штаны, нервно покачивая свой обрез. Высунув язык сказал : Вы из моего мира???! После чего он проснулся, его будила мама, а рядом с ним лежала собака... Он понял, что это была его галлюцинация и все события происходили во сне.  Рудольф продолжает сочинять песни о любви и высовывать язык, мечтая быть песиком с копытами для своей будущей сучки.