Так кто вы, господин Путин?

Соловецкий Юнга
Общероссийское офицерское собрание через газету «Знание Власть!» (март 2009 г.) обратилось к офицерам, прапорщикам, мичманам, состоящим на действительной военной службе, к ветеранам Вооруженных сил России и гражданам России с призывом: Товарищи офицеры! Отечество в опасности!
… «Как подсказывает нам опыт предков, в трагические моменты русской истории, когда армия – разгромлена, а партия измены беснуется на верхушке власти, Народ сам берет на себя ответственность за судьбу России, ополчается и защищает свое право на жизнь, независимость, право на самостоятельный путь развития».
Офицерское собрание направило Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами РФ Президенту России сообщение: «С целью срыва планов уничтожения оборонного потенциала страны и ее Вооруженных Сил… Общероссийское Офицерское собрание приняло решение приступить к практическому созданию общественной организации «Народное ополчение имени Минина и Пожарского».
Кроме того, выдвинуло требование о немедленной отставке гражданина Путина с поста председателя Правительства и проведения расследования его преступной деятельности.
Требование серьезное. С ходу согласиться трудно. Так кто вы, господин Путин? Насколько право Общероссийское офицерское собрание?
Осенью 1999 года Ельцин вынужден признать, что не президент, а премьер стал для большей  части граждан России гарантом их безопасности. В своих мемуарах Ельцин писал: «Путин дал людям обеспечение государством гарантии личной безопасности. И люди поверили лично ему, Путину, что он сможет их защитить… Путин избавил Россию от страха. И Россия заплатила ему глубокой благодарностью» (Ельцин Б. Президентский марафон. С. 368, 369).
Какое кощунство над своими подданными! На протяжении всего правления Путина Россия находилась под непрерывными катастрофическими явлениями с человеческими жертвами.
Взрывы жилых домов в Москве, Буйнакске, Волгодонске…, гибель ПЛ «Курск», «Норд-Ост», Беслан…
Хронология взрывов домов. Войны в Чечне еще нет.
09.09.99 – взрыв жилого дома в Москве.
13.09.99 – взрыв еще одного дома в Москве.
16.09.99 – взрыв дома в Волгодонске.
22.09.99 – предотвращается взрыв в Разани.
23.09.99 – начали бомбить Грозный.
Ни одного чеченца ФСБ не поймала и их склады не вскрыла. Но! 24.09.99 в подготовке теракта в Рязани разоблачаются не чеченцы, а ФСБ, и взрывы сразу же прекращаются по всей России!
За семь Путинских лет население России сократилось на 6 млн. человек! – Плакат-листовка МГК КПРФ, июнь 2007 г.
Со времени прихода к власти Путина погибло 225 журналистов (радио «Свобода», 29.05.07, 7 час.) Смертность детей до года в 2 раза выше, чем в Европе.
После войны в СССР было 678 тыс. детей-сирот.
Количество беспризорников более 4 млн. Радио «Свобода».
Радиостанция «Эхо Москвы» 11.09.06 – 1 из 10 школьников здоров.
Страна превращается в страну воров, бандитов, сексуальных маньяков и убийц. Сегодня на территории России орудуют 100 преступных группировок (1-й канал РТV 6.12.06), совершающих более 3-х млн. преступлений в год, или в 2 раза больше, чем в РСФСР.
В.Путин после окончания юридического факультета ЛГУ  1975 году являлся сотрудником КГБ СССР по 1990 год Работал в Германской Демократической Республике. Похоже, как личность он, гражданин Советского Союза, формировался, будучи сотрудником КГБ в ГДР.
Владимир Усольцев в своей книге «Сослуживец» приводит некоторые выдержки из разговоров с Владимиром Путиным, откуда следует, что он приверженец к частной собственности, которая подлежит праву наследования: «Если я знаю, что результаты моего труда не достанутся моим потомкам… Я и буду тянуть лямку для видимости», - говорит Путин.
В ноябре 2000 г. в газете «Stringer», издаваемой А.В.Коржаковым, появилась справка, в которой говорилось, что «по мнению многих людей, близко знавших Путина, стремление его к личному обогащению и отсутствие моральных барьеров проявились в самом начале его карьеры.
Для обоснования мировоззрения В.Путина приведу цитату из книги «Сослуживец»: «…А Володя (Путин) напоминает, что мы и так в машиностроении впереди планеты всей: никто в мире не производит столько тракторов и комбайнов, таких гигантов, как Уралмаш мир давно уже не знает. Мы чемпионы по стали и цементу, а толку все равно нет и не будет… Володины слова нельзя опровергнуть, об этом задумывался я и сам нередко. Но мне виделось решение в наведении порядка, а Володя видел его в изменении системы. «Нам надо перестать быть социалистической страной»… Передо мной Володя раскрылся, судя по всему, полностью.  Перед шефом он сохранял лицо убежденного коммуниста».
В.Путин с 1990 г. по 1996 год работал в Мэрии Санкт-Петербурга. А.Собчак называл его «своим учеником».
В середине 1990 года группа депутатов Ленсовета во главе с Мариной Салье и Юрием Гладковым провела специальное расследование, связанное с деятельностью Путина по выдаче лицензий на вывоз за рубеж сырья и цветных металлов. Питерские законодатели обвинили Путина в неэффективном использовании своих полномочий и коррупции. А.Собчаку было рекомендовано отстранить Путина от занимаемой должности. Он участвовал в приватизации: БМП – Балтийского морского пароходства, завода кремния. Спиртных напитков «Самтрест», гостиницы «Астория»… Путиным была создана система «продажи» детей за границу через детский дом Центрального района г. Санкт-Петербурга. (Материалы у руководителя следственной бригады Лысенко В.А. и заместителя Генерального прокурора РФ Катышева). Это часть информации из газеты «Эра России» №2 за 2002 г.
Б.Ельцин в 1993 году подписал договор с Б.Клинтоном о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-2). Несколько созывов нашего парламента договор не ратифицировали. И вот дождались пришествия! При В.Путине и под его нажимом договор СНВ-2 был ратифицирован Госдумой. Ракеты начали уничтожать под американским контролем раньше намеченного срока.
Когда Россия имела на боевом дежурстве лучшие в мире межконтинентальные баллистические ракеты, получившие американскую кличку «Сатана», Запад обречен на поражение! Без таких ракет на поражение обречена Россия! Благодаря этим ракетам поддерживался мир не только в России, но и во всем мире. Уничтожить эти ракеты мечтали многие американские президенты, но даже Горбачев, сдавший Западу весь «Варшавский договор», на уничтожение их не поддался.
По мнению бывшего командующего войсками стратегического назначения генерала армии Максимова – подписание и ратификация Договора СНВ-2 – это преступление перед Россией.
НАТО создано в 1949 году – это военный блок извечной ненависти к России. При Путине в НАТО вошла вся Восточная Европа и прибалтийские страны. Авиационные группы НАТО на военных базах Средней Азии. Министр Обороны РФ С.Иванов, находясь в США, с откровенностью поведал (по телевидению), что в 2001 году Путин уговаривал, скорее, уламывал президентов Узбекистана и Киргизии согласиться на создание американских военных баз на своей земле.
«Россия должна помочь НАТО существовать в новых условиях» - вот в чем видит свою задачу Путин. Он сдал наши базы в Камрани и Лурдесе, при нем мы потеряли всякое влияние на Ближнем Востоке. Так кто мог сделать из бывших республик СССР заклятых врагов, образовав антирусский кордон на Западе и Юге? По его указанию в угоду американцам была утоплена космическая станция «Мир». Ни у кого в мире ничего подобного не было… Станция, пилотируемая постоянным экипажем, обладала большими возможностями стратегической разведки. И вот стратегическое преимущество России было затоплено.
Незадолго до затопления станции в Россию срочно приехал президент Ирана Хотами с предложением: либо оплатить расходы по содержанию «Мира» при условии, что на нем вместе с российскими будет работать и иранский член экипажа, либо выкупить ее целиком за 3 миллиарда долларов. Ирану в этом было отказано. Утопили, не получив ни цента.
По этому поводу телекомментатор – прохвост Гурнов заявил по ТВ, что «потоплен последний осколок советской империи».
Летчик-космонавт, дважды герой Советского Союза Виталий Севастьянов:
«…МКС – Международная космическая станция. Да, МКС работает. Но наш отсек там практически пуст. Чем сегодня вынуждены заниматься космонавты? Эксплуатацией бортового оборудования, а не исследованиями… И вот в таких условиях мы сотрудничаем с американцами в освоении космоса. Точнее говоря, осваивают они – а мы бесплатно возим их на орбиту. А сами американцы между тем испытывают на МКС систему сверхточного наведения оружия. Само собой, ни один наш космонавт ни разу не побывал в их отсеке. Так позвольте задать вопрос: до каких пор русские космонавты будут выполнять роль водителей и сантехников на чужой станции?..»
Процесс развала Вооруженных сил России успешно продолжается. Продолжается развал военно-промышленного комплекса страны. Из страны уехали за рубеж тысячи талантливых, самых образованных и подготовленных специалистов. Стареют и уходят советские рабочие, а на смену никого нет. Вице-премьер Сергей Иванов: «Проблема с рабочими кадрами в оборонке стоит острее, чем с инженерно-техническим персоналом… Самых квалифицированных сварщиков с Севмашпредприятия охотно приглашают на работу в Швецию, Норвегию, Германию. И они туда уезжают. Я их не осуждаю, это нормально. Но в итоге на многих оборонных предприятиях России работать просто некому» (Р.Г. №33, февраль 2009 г.).
Массовая утрата технологий не позволяет воспроизводить советские системы вооружения восьмидесятых годов.
Принятие правительством решения о постройке авианесущих крейсеров, поручив Министерству обороны разработать программу строительства и приступить к созданию пяти-шести таких кораблей в ближайшие два года вызывает недоумение. Для разработки документации на подобные корабли потребуется несколько лет напряженной работы, научных и инженерных специалистов, а их уже нет.
В построении авианесущих крейсеров в Советском Союзе участвовало более 600 предприятий, большинство из которых уже не существует. Комплексное использование авианосцев требует сбалансированности судов сопровождения и кораблей охраны. Эта инициатива потребует десятки миллиардов долларов…
Вопрос правительству России: кто совершил преступление оборонного и экономического характера? Уничтожение авианесущих крейсеров, построенных трудом и колоссальными материальными затратами советского народа. Наши авианосные крейсера: «Минск», «Киев», «Новороссийск», «Ульяновск», недостроенный «Варяг» используются китайцами в качестве учебных пособий или пошли на иголки.
Может быть, в этом ответ, когда Председатель путинского правительства Касьянов, выступая в Испании перед бизнесменами, заявил, что приоритетным для его кабинета являются не интересы государства, а интересы частных собственников.
При Путине: закрыто 70 тысяч заводов, из сельхозоборота выведено 40 млн. га земли. По данным ООН, по уровню благополучия Россия на 177 месте в мире.
Итак, нет конца этому списку и нет срока давности этим преступлениям. Хотя у Путина другое мнение: «…Кто, если не мы, простые россияне, живем последние годы как у Христа за пазухой, благодаря росту цен на энергоносители? Владимир Путин поблагодарил Джорджа Буша за все, что он делает и для своей экономики, и для нашей» (А.Колесников «Увидеть Путина и умереть» М., ЭКСПО, с. 63).
Из его выступления в Лужниках: «МЫ должны с вами сделать все, чтобы решить славную задачу – необходимо сохранить преемственность курса на стабильное, устойчивое развитие страны» (ноябрь 2007 г.).
«Либеральный путь экономического развития мы менять не будем!»
Зачем же менять настоящий либеральный путь, который позволяет президенту то взлететь ввысь под облака на истребителе, то погрузиться на дно озера «Байкал» в батискафе, то завалить тигра, то белугу вытянуть и мило погладить ее. В 2007 году у президента было 65! Загранпоездок. И даже с государственным визитом посетил Бруней – микроскопическое государство в Малайзии со средневековыми нравами. А подданные, порой, не получают по полгода и более зарплату, объявляя безрезультатную голодовку…
Священное писание говорит: «Не обижай наемника, бедного и нищего. В тот же день отдай плату его, чтобы он не возопил на тебя к Господу, и не было на тебе греха».
Губернатор Свердловской обл. Россель выдал: «Необходимо ликвидировать людей, которые получают зарплату ниже прожиточного минимума… Такое задание мне дал президент Путин!» Очевидно шутки ради, но в каждой шутке есть…
В.Путин сказал: «Я против восстановления в России государственной, официальной идеологии в любой форме (С.Р. №24, 29.02.2000). Уместно вспомнить высказывание директора Института социологии и политологии РАН академика Г.В.Осипова: «Страна без идеологии – что человек без мыслей». Идеология (национальная идея) – стержень государства, она объединяет население в единое целое. Отрицание идеологии государством и не опираясь ни на одну фундаментальную философию или религиозную идею, то бишь страна без руля и ветрил… В таком случае супостат проводит духовно-нравственную деградацию, навязывает населению и молодежи в первую очередь насилие, жестокость, стяжательство и безответственность.
Сейчас в России смерть с экранов телевизора сопровождает нас в течение всего дня, показывается технология убийства. Война против Российской империи – на ее уничтожение – ведется несколько столетий, борьба против СССР – продолжение этой войны. Появилось телевидение – оружие массового поражения в информационной войне, которое позволяет влиять на сознание, а через сознание на поведение сотен миллионов людей одновременно. Формируется «пятая колонна», которая действует в интересах агрессора.
Российскую академию телевидения с 1994 года по 2008 год возглавлял Владимир Познер. Его работа на телевидении была оценена тремя орденами России – в 2006 году В.Познер был награжден третьим орденом «За заслуги перед Отечеством». Данные награды о многом говорят. Но вот что говорит сам В.Познер: «…В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома – и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим…» («МК», 2009 г.).
Телевидение в прошлом, да и сейчас проводит неприкрытое массовое насилие над человеческим разумом, выполняя директиву А.Даллеса – «…Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда делать главную ставку на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее…».
По первому каналу телевидения дважды прошел документальный сериал «сексуальные символы, главная идея которого заключается в том, что быть шлюхой и проституткой круто, это признак индивидуальности в женщине, а вот матерями становятся безликие и тупые серые мышки. И это есть геноцид, возведенный в ранг государственной политики.
При неуклонном сокращении численности населения 12 мая 2005 года правительство приняло постановление об освобождении от уголовной ответственности наркопродавцов, у которых при задержании находилось менее 10 доз наркотика. 11 нельзя, а 9 можно!? Парадоксальное умозаключение!
И это есть идеология – идеология супостата, образно выраженная Секретарем Совета безопасности США Збигневым Бжезинским: «Против России. За счет России. На обломках России». Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию, шансов у вас нет никаких». Недавний президент США Б.Клинтон подытожил, что эта цель фактически достигнута: «Отношение к России теперь будет определяться не формулой – «побежденный нами враг», а формулой – «безмозглый инструмент в наших руках».
А что же оппозиция? Есть ли она власти в России? Оппозиция есть в лице партий коммунистической направленности. Советский народ под руководством коммунистической партии прошел путь, которым до него не шел никто. И он построил социалистическое общество. Его успехи и неизбежные для первопроходца просчеты стали историческим опытом. Но создание Компартии РСФСР, предшественницы КПРФ, было страшным ударом по единству КПСС и Советской власти. 17 марта 1991 года на референдуме 76 процентов взрослого населения страны проголосовало за сохранение социалистического государства. Следовательно, партии коммунистической направленности должны объединиться в единую партию и единым фронтом вступить в непримиримую борьбу с существующим капиталистическим режимом – буржуазией.
Поскольку КПРФ руководствуется призывом «Россия исчерпала лимит на революции» и по своей практической деятельности не революционная, а оппортунистическая, итог оппозиции КПРФ – бесплодная борьба. Буржуазной власти КПРФ нужна, как никакая другая политическая партия.
Наличие КПРФ – это самое весомое доказательство «демократичности» существующего буржуазного строя. Она, на сегодняшний день, является парламентской партией, прекрасной встроенной в буржуазную власть. В классовом социально несправедливом криминальном обществе никаких лимитов на революции и восстания не может быть.
Вот слова К.Маркса: «Буржуазные институты власти не реформируемы, их необходимо сломать и на их месте построить новые, социалистические, ибо они всегда будут источником контрреволюции».
Л.Толстой отвергла все формы частной собственности, кроме одной – собственности на производство своего труда.
Л.Толстой считал: «Уничтожиться должен строй капиталистический и замениться социалистическим».
Такой вывод сделал Толстой более ста лет тому назад.
Потому Коммунистическая партия Российской Федерации и все партии коммунистической направленности должны прибить на своих дверях райкомов:
«Отечество в опасности!
Все ушли в Народное ополчение имени Минина и Пожарского».
Народное ополчение формируется в период вражеских нашествий на добровольных началах. В настоящее время ополченцы России должны выступить с суровым порицанием, разоблачить вредные, преступные действия предателей, стоящих во главе государственных структур.
В многовековой истории русский народ дважды – в период ордынского нашествия и во время фашистского вторжения – оказывался перед угрозой физического истребления. Теперь уже в третий раз над русской нацией нависла зримая угроза ее полного исчезновения. Геноцид нации, свидетелями которого мы являемся, носит сознательный, спланированный характер.
Суровая правда была высказана покойным Патриархом Московским и всея Руси Алексием II перед собранием Московской епархии: «Мы должны ясно осознать, что против нашего народа ведется хорошо спланированная бескровная война, имеющая целью уничтожить его… Мы должны поднять русский народ на борьбу за жизнь своих детей».
Волею судьбы Русская Православная Церковь стала той могучей силой, которая воедино связала русских, украинцев, белорусов в Святую Русь – единство Святой Руси не политическое и не имперское – это единство во Христе. Институту духовенства предстояло формировать нравственные качества и воспитывать воинский дух ратников – защищать Отечество не щадя живота своего, противостоять злу и быть милосердным к врагу.
С древних времен славянские народы отличались высоким уровнем духовности, что выражалось в миролюбии. Соблюдалась заповедь «Не убий». Однако вся история их существования насыщена отражением захватнических набегов других народов. В боевых действиях с оружием в руках священник может участвовать, сняв с себя сан. Всем известны имена иноков Пересвета и Осляби, которых благословил на бой с Мамаем Святой Сергий Радонежский. Пересвет герой Куликовской битвы, монах. Его поединок с татарским богатырем Тимур-Мурзой, в котором оба погибли, стал началом сражения. Патриарх Герман призвал Минина и Пожарского на борьбу с предателями – боярами и внешним врагом.
Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн – выдающийся деятель Русской православной Церкви (1927-1995) писал на страницах «Советской России»: «Отечество наше, народ наш переживают сегодня лютые, тяжелые времена смуты и безначалия. Святыни попраны и оплеваны, государство предано и брошено на разграбление бессовестных и алчных стяжателей, жрецов новой официальной религии  - культа духовного и физического разврата, культа безудержной наживы – любой ценой. Процесс аностасии, разложения живого и цельного христианского мироощущения, предсказанный Господом Иисусом Христом почти два тысячелетия назад, близок к завершению. По всей видимости, Бог судил нам стать современниками «последних времен»: Антихрист как реальная политическая возможность наших дней уже не вызывает сомнений…»
На радостях от падения коммунистического режима Збигнев Бжезинский воскликнул: «Теперь у нас остался один враг – Православная Церковь».
Патриарх Кирилл, накануне своего избрания Патриархом Московским и всея Руси, сказал:
«…Не без воли Божией – воли Промыслительной и Всеблагой – происходит избрание Патриарха. Следовательно, именно тот человек, которого Бог избирает, нужен Церкви в данный период истории. Но и сам Патриарх должен исполнять волю Божию, быть орудием Божественного Промысла».
Прихожане России с величием восприняли блестящий ум Патриарха Кирилла и его справедливые умозаключения…
Народ Святой Руси молит Патриарха Кирилла – орудие Божественного Промысла – отыскать своего Пересвета и благословить его на борьбу с Антихристом-лицемером.
Ведь лицемерие – это грех.