Новости под Хармса. Про бабушку

Янс
Пушкин всем рассказывал, что видел Путина,  и погиб на дуэли. Лермонтов тоже видел Путина, но никому не рассказывал, и, все равно погиб дуэли.
Лев Толстой любил детей и Путина. О своей любви к Путину  он рассказывал детям в Ясной Поляне и каждому давал по конфетке.  Дети конфетки брали и кричали великому писателю: «Обманули дурака на четыре кулака».  Великий писатель обиделся и ушел из дома.
«Недавно с Натальей Карповной  Стрючковой случилась беда: ее активность, замеченная даже Путиным, вызвала недовольство в доме престарелых, где она живет. Информацию о том, что «она видела Путина», которую могут подтвердить тысячи участников Селигера, подвергли сомнению и руководство не придумало ничего лучше, чем отправить Наталью Карповну в «Кащенко» (психиатрическую больницу №1 им. Алексеева Н.А.).
Видимо руководство Пансионата №29 желает видеть в своих подопечных безропотных молчаливых стариков с угасшим взглядом, а огонь в глазах как признак серьезного отклонения.
Движение «НАШИ» требует от администрации пансионата способствовать скорейшему возвращению бабушки из психиатрической больницы.
20 ноября пройдет пикет в поддержку этого требования.
Мы своих в беде не бросаем».