Общество тупых безответственных рабов

Борис Климов
 
13 ноября 2009 12:19

Россия, вперед!!! Россияне, вперед? А где перед? Один зад...Куда?, куда вперед-то, хоть бы направление показал. На Восток - Япония и Тихий океан (потонем), Китай - вперед, через о. ДАМанский (не протолкнемся), на Север, на Новую Землю?(замерзнем )На Юг? Но это Жириновский еще говорил: "омоем сапоги в Индийском океане"... На Запад - ждут с распростертыми объятьями, только не нас, а наши углеводороды, лес и металлы и прочую чепуху... Может не вперед надо, в неизвестном пока направлении, и не назад....Россия, вверх! В открытый космос... Или под землю, вниз, не все еще там...

«Вместо архаичного общества... станем обществом умных, свободных и ответственных людей», - призвал голос по зомбоящику «От нас самих зависит, какой будет Россия», - отметил менеджер сырьевого придатка.

Никто так до сих пор не понял, о чем говорил президент.Зомби между строк читать не могут, исключительно ТВ программы. Он, наверное сам не понял, что сказал:" ...станем обществом умных, свободных и ответственных людей".
 Значит, россияне, российское общество сейчас "общество тупых безответственных рабов". Вот что он сказал. и так далее...Вот кто мы.
Спасибо, Господин Президент, за откровенность.Будем знать.