Порча

Николай Чечёткин
В этой главе будет достаточно много негативной информации, но всё же надеюсь, что мои комментарии и сама форма изложения не будут служить наглядным пособием для одних и быть слишком впечатляющими для других.

Порча – это, прежде всего, нарушение биоэнергетического баланса на информационном уровне. Разбаланс приводит к нарушению функционального состояния организма: от расслабления какой-то части группы мышц (особенно спины), нарушения биохимических процессов до изменения потоков энергии тела, реально оказывая постоянное “давление” на центральную нервную систему и состояние психики.

Внедрение негативной информации происходит как старинными испытанными средствами: вода с обмытого покойника, земля с могилы, заговор на дохлую кошку с последующим закапыванием на территории соседа, заговор на рыбу, тухлое яйцо, воду, вино, заговор на иглы и гвозди, с последующим внедрением в жильё “врага”, свечи за упокой, шерсть собак и кошек, нитки с узлами и наговором, переворот следа, так и с применением современных средств: порча по фото-  и видеоизображению, по телефону, влияние цветовой гаммы компьютера, телевизора, музыки, психотерапевтическое влияние и гипноз, причём три последних весьма активно используют тоталитарные секты для усиления влияния на своих подопечных и увеличения количества своей паствы.

Одна из моих знакомых рассказывала мне, что при посещении проповедей одной из ветвей церкви Муна им платили немного денег, чтобы они слушали не только службу, но и песнопения или музыку, во время прослушивания которой моя пациентка всегда засыпала (Режим включения защиты? Очень может быть). Подобные “отключения” в сон я испытывал во время телевизионных сеансов Кашпировского.

 Моё отношение к таким экспериментам отрицательно, особенно к проведению массовых мероприятий, так как пациенты имеют слишком большой спектр заболеваний, в том числе и нервно-психических, а применение гипноза не решает в большинстве случаев именно этих проблем. По результатам моего тестирования, наблюдается своеобразное “перетекание” энергии: если улучшается состояние нервной системы, например, в цифровом выражении, на несколько единиц, то состояние психики ухудшается, что в цифровом выражении составляет то же самое количество единиц.
Хотя, должен признать, что в дальнейшем, я планирую разработать методику применения гипноза в диагностических целях и как один из элементов комплексного курса лечения в особо сложных клинических случаях.

Весьма прискорбно, когда люди, владеющие даром гипноза, используют его иногда в корыстных, а иногда - даже в преступных целях, забывая при этом, какой вред для здоровья могут принести их способности помимо стресса после утраты материальной. Вот несколько случаев из практики.

Ко мне на приёме обратилась семья с жалобами на бессонницу, потерю аппетита и вообще на непонятные явления, творящиеся в доме. После проведения восстановительного сеанса для всей семьи, женщины немного пришли в себя, и мы стали разбирать ситуацию. Оказывается, однажды к ним в дом пришла цыганка продавать вещи. Покрутив перед глазами хозяйки блестящим кольцом, подарила ей его, и после этого стала жить “хозяйкой” в доме: брала, что хотела, выносила, что можно, прожила несколько недель.
Молодая хозяйка последнюю неделю почти не спала и, практически, превратилась в зомби, что не могло не вызывать большую тревогу за её психическое здоровье. В результате проведения двух процедур воздействие гипноза было аннулировано, цыганка выдворена, психоэмоциональная обстановка в семье пришла в норму.

Однажды ко мне за помощью обратился мужчина 50-ти лет с ужасными болями в ногах. Результаты диагностирования и различные виды лечения не дали никаких результатов, ходить было всё трудней. В результате сначала появилась трость, а потом и костыли. При осмотре я увидел, что причина болей связана с очками из жёлтого металла.

Я задал несколько вопросов,  и картина прояснилась: лет семь-восемь назад он с женой отдыхал в Крыму, где во время изучения  местного рынка к нему подошла цыганка и предложила очень модную блестящую оправу. Мужчина, как кролик перед удавом, начал доставать деньги и отдал бы их, конечно, все, но в это время подошла супруга и, естественно, сделка была завершена, но не в пользу продавца. Видимо цыганка, “прогорев” на продаже, помимо гипноза пожелала “здоровья” покупателю.

Кодировка, как мина замедленного действия сработала через восемь лет. После лечебной процедуры и избавления от “Крымского сувенира” боли прошли, состояние здоровья постепенно нормализовалось.

На приёме бабушка и внучка. Во время проведения лечебного сеанса бабушка начала видеть дерево, которое качалось. Она узнала в нём рябину возле своего дома. Я посоветовал тщательно осмотреть рябину на предмет обнаружения на ней ниток, тряпок, которые не могли бы быть занесены на ветки ветром. После обследования рябины на ней была обнаружена подозрительная тряпка с непонятным содержимым, привязанная к стволу дерева.

Эту находку сожгли. Внучка же сама видела, как однажды соседка забиралась на это дерево. Очень интересным показалось мне наблюдение этой пациентки связанное с тем, что как только начинался сильный ветер, и деревья начинали сильно раскачиваться, её муж всегда уходил в запой.

Нет ветра, не раскачиваются деревья - нет и запоя. Информация к размышлению, не правда ли?

Ко мне за помощью обратилась молодая женщина и её сын по поводу головных болей, чувства какого-то неосознанного страха, хотя жили в недавно отсроенном доме, в довольно глуховатом селе, достаточно экологически чистом. При осмотре их жилья с помощью биолокации и ясновидения, мною был выявлен ряд энергопатогенных зон: гвоздь, забитый в сруб бани в один из нижних венцов.

 Хозяйка говорила, что его там не может быть, что они вдвоём с мужем строили баню, и она знает каждое бревно. На выброшенной во дворе новогодней ёлке висела маленькая кукла из красных и жёлтых ниток, подвешенная за шею. Все эти вещи были сделаны посторонней  рукой, и добра хозяевам не сулили. Гвоздь, как и кукла, удалён, головные боли ушли, чувство страха тоже, нормализовался сон.

Почему именно гвоздь? Гвоздь, является, по сути, антенной для передачи негативной информации.

Довольно частый приём (относительно простой для реализации) – внедрение иголок с наговором. Иголку можно незаметно опустить за плинтус, воткнуть в мягкую мебель, ковёр.

Ко мне с просьбой осмотреть жильё обратилась жительница Украины, у которой погиб муж, и были подозрения по поводу свекрови на предмет колдовства. Я указал место нахождения иголок, они оказались швейными. По моему совету она должна была раскалить их докрасна в газовой плите и бросить в холодную воду.

Сделать это ей не удалось. Воздействие заговора было таково, что при нагревании стальных (!) иголок они расплавились, как свинцовые.

Наиболее часто для внедрения негативной информации, то есть, говоря народным языком, порчи, используют такие места, как ванная, туалетная комната, кладовая, кухня, особенно место за холодильником. Наилучшим способом нейтрализации действия подозрительных предметов является промывание помещений крепким солевым раствором, с последующим опрыскиванием святой водой.

Недаром перед выходом из дома детям и взрослым от сглаза сыпали на макушку соль. В ряде африканских стран вместо амулетов носили солевые палочки, а одним из заклинаний от злых духов у них было: “Я ЕМ СОЛЬ!”.

Не бойтесь рассыпать соль. Поверье, что просыпать соль - к ссоре, уходит в те времена, когда она была чрезвычайно дорога, когда просыпать соль означало дополнительные большие расходы, что, естественно, не могло не приводить к ссоре.

Качества соли ещё до конца не изучены: при домашних заготовках продуктов используются только определённые сорта соли. Соль не позволяет портиться продуктам не потому, что она солёная, а потому, что она собственным излучением нейтрализует негативные виды энергоинформационного воздействия.

Излучение или свечение соли было обнаружено мной случайно, при обследовании квартиры с помощью ясновидения на расстоянии. Я видел все места наведения порчи в квартире как мутные, расплывчатые пятна и полосы темного цвета, и лишь в прихожей коридорчик светился золотистым светом. Расспросив хозяйку, я выяснил, что она посыпала пол в коридоре и коврик перед квартирой солью.

По моим наблюдениям, нейтрализация патогенных зон и удаление негативной информации с помощью соли всегда давали хорошие результаты, поэтому я всегда рекомендую своим пациентам подобную методику “стирания негативной информации”.

Не зря все опыты средневековых алхимиков не обходились без соли. И ещё. В соляных пещерах довольно успешно лечили раньше и продолжают лечить сейчас ряд заболеваний, особенно связанных с органами дыхания.

Ещё один случай наведения порчи. Мои давние знакомые съездили на похороны родственницы в глухую далёкую деревню. Вернувшись из поездки, тяжело заболела 62-х летняя женщина: паралич, гидрофобия - спазмы мышц гортани при приёме воды или любой светлой  жидкости. Одна из дочерей этой женщины медик.

Но курсы лечения в двух медицинских учреждениях не дали никакого эффекта. Тогда они обратились за помощью ко мне. Осмотр  выявил следующее: наведение порчи сделано на воду, поэтому идут спазмы мышц гортани. При диагностировании выявлено начало воспаления  правого полушария мозга и изменения в области правого желудочка мозга, что подтверждало начало воспалительного процесса.

После четырёх лечебных процедур функции организма восстановились не менее чем на 75%. Женщина стала самостоятельно передвигаться, но спазмы при приёме воды или светлой жидкости пока сохранялись, и было принято решение  подкрашивать их пищевыми красителями – вареньем, сиропом и т.п.

 Кстати, эта семья ранее уже обращалась ко мне за помощью после поездки именно к этим родственникам. После этого случая желания вновь побывать там никто из этой семьи уже больше не изъявлял.

В одной из деревень жили в одном большом доме соседи. Одна из семей выстроила себе новый дом. Половину дома продали семье, жившей на другой половине, но сами выезжать почему-то не торопились. Потом начались конфликты, выпивки и законные претензии со стороны реальных домовладельцев, т.к. дом по закону принадлежал им.

Расстались бывшие соседи не хорошо. И хозяйка, оставшаяся в доме, стала сильно болеть: головокружение, слабость, нарушение деятельности вестибулярного аппарата. Лечение продолжалось довольно длительный период, во время которого вокруг дома постоянно обнаруживалось множество ниток и шнурков с узелками. Нитки и шнурки валялись вокруг дома, были развешаны на садовых растениях.

Было проведено обследование помещения. Очень интересны ощущения и видения одного из пациентов, двенадцатилетнего мальчика. Возле одного окна он увидел козла, прыгающего через огонь, а с потолка на него смотрели кошачьи глаза. После лечебных процедур мы с хозяевами обследовали чердак и также нашли несколько ниток с узлами, бечёвку с гвоздём возле окна, где мальчик видел козла в огне.

После локализации этих зон хозяйка почувствовала реальное улучшение здоровья, стала передвигаться без поддержки. В момент значительного улучшения у бывшей соседки беда – погибают два взрослых сына. Рано утром, в 5 часов, на пустой дороге они попадают под грузовик. У другой соседки, хваставшейся в пьяном виде окружающим, что и она наводит порчу, в доме происходит убийство родственника.

Совпадение? Маловероятно. Потому что из этого посёлка у меня лечилась ещё одна семья. Порчу им делала шаманка, имевшая доступ в дом. После курса лечения и “дезактивации” семьи, шаманка ломает руку. Для одного населённого пункта в столь короткий срок слишком много совпадений.

Я думаю, что примеров серьёзности воздействия на здоровье “народными” и современными технологиями  достаточно, и не считаться с подобными фактами – значит не признавать вещей очевидных.