Письма сестрёнке - Пульт

Иван Док
...знаешь..сейчас фильм посмотрел ...ээ-э...называется "клик: с пультом по жизни"... такой забавный и, в то же самое время, загадочный что-ли... В нем про мужчину, которому подарили универсальный пульт и, что самое интересное... этот пульт оказался от его жизни...то есть, он мог одним нажатием кнопочки прокрутить ненужный момент в своей жизни и очутиться уже в том моменте, когда достиг в жизни определенного успеха.. или, к примеру, вернуться в прошлое и просмотреть свою жизнь... или просто взять и убавить у любого живого существа звук)..Но вся фишка в том, что когда он проносился через ненужные моменты в будущее, то та часть жизни, которую он пропускал, просто стиралась из его памяти.....представляешь?...жутко интересный фильм...заставил меня о многом задуматься)...
...прокрутить лично свою жизнь и моменты, когда я как бы тоже пропускал свою ненужную, казалось бы часть жизни и шел к цели...вот дерьмо)...я так много пропустил в своей жизни и еще больше упустил..что просто все мое сознание в жутком смятении...
ёлки-палки...жизнь такая скоростная штука, что просто пропустив свою остановку... ты уже выходишь на другой...понимая, что на проехавшей остановке остался ты...ты, тот, который самый настоящий...а не тот который что-то хотел сделать из себя...не задумываясь о других...

PS. забавно, ...а ты бы хотела иметь у себя такой пульт?)