А у нас в общаге...

Владимир Славущев
Виртуальное из Бауманки

«Ребята! Нажарил блинов. Сам уже нажрался. Осталось 30 штук, продаю по 1 руб.».
«Ну ты, блин, жлоб! А водку мою задаром пил!»
«А он не только твою водку задаром, но и мою Жанку».
«Сами вы жлобы, у вас в 405-й все жлобы! С вас вообще по 3 рубля!»
«Видал, а про Жанку молчит!»
«Нет, девчонки, прикольно! У этих козлов только “задаром” и “за деньги”. А любовь? Хамы деревенские!»
«Городская! Объясни-ка нам по-быстрому, что такое адиабатный процесс!»
«Ну вы там что, блинов не хотите, что ли? Остывают же!»
«Это Жанна. Если ты, Борька, считаешь, что я твоя, то пойди умойся! Не к твоему рылу крыльцо».
«А я совсем и не Борька».
«Козлы — все Борьки».
«Образовался лишний холодильник, заберите. Комната 425».
«Ты видишь, чмо? У человека холодильник дарма, а ты блины продаешь, блин!»
«А большой?»
«280 л».
«Забираю. Буду в него Жанку по ночам запихивать, чтобы не шастала».
«Что он ко мне пристал, если он не Борька?»
«Короче, приносите вашу икру и варенье к моим блинам. Так и быть, даром дам поесть».
«Кто не смотрел “Пиратов Карибского мо-ря-2”? Есть лишний билет».
«А ты мужик или баба?»
«А ты сам-то кто, противный?»
«Значит, баба».
«Мужики! Я у него был!!! Они вдвоем с Жанкой сидят, блины жрут и над нами стебают-ся!!!»
«Ха-ха-ха! Блины вообще Жанка пекла. Мы, может, с ней вообще поженимся!»
«Мужики, прикол! Оказывается, Пизанская башня находится в городе под названием Пи-за!»
«Это что! Вот у нас в Луховицах протекает речка под названием Вобля!*»
«А вот у нас в общаге Жанка хоть и не протекает, но тоже бэ порядочная».


* Такая река действительно течет в подмосковном городе Луховицы.