Гипотеза Закона подлости

Майкл Ол Алджек
Гипотеза: «Закона подлости».
Выполняемое или высказываемое действие в равной степени равно этому же противодействию.

Следствие 1:
Требуемое или нужное действие будет равно этому же противодействию или полному его  бездействию.

Следствие 2:
Требуемое или нужное действие будет испорчено или равно полному раздействию со стороны противодействия.

Раздействие  - это когда требуемое или исполняемое действие полностью не происходит и  с ним не действует,  тоесть прекращается то действие. Происходит разлад, который и называется раздейтсвие.

Следствие о «продолжении действия»:
Провоцирование противодействия оборачивается нужным или выбранным вами действием.

Таблица спада воздействия:

Слабое действие:

1) Равно медленному или быстрому ответу противодействия со стороны требуемого действия.

2) Равно слабому противодействию или обычному действию.

3) Короткое; либо длительное, но слабое противодействие.

Сильное действие:

1) Равно замедленному и быстрому, а также очень быстрому противодействию со стороны требуемого действия.

2) Равно двойному противодействию или полному бездействию.

3) Длительное или долгое время отдачи действия, со слабыми или сильными вспышками от  данного противодействия.