они

Клик Ло Лирик
Возможность понять друг друга казалось хрупкой, зыбкой и маловероятной.
Любовь его, была необыкновенной и неестественной для реального мира. Первозданная красота и чистота его сознания была никому не ясна, малопонятная современному человеку. Его охватывала злость, душа наполнялась ненавистью в силу той несовместимости с миром.
Конечно, ему хотелось, чтобы его поняли и оценили, но современным людям этого было не надо.

Её глаза, подкупали разумностью и детской чистотой. Сложно устоять перед  отрешённо-задумчивым взглядом, тем сложнее, если тот взгляд нацелен тебе в лоб. Но она даже не задумывалась об этом, в её мыслях поселились сложности и несовместимости человека с природой, самим собой, и такими же, как он индивидуумами , переплетение отношений, связь случайностей, мосты между прошлым и будущим. И когда её взгляд, наконец то озарился её присутствием, конечно она заметила его лицо. Но на  тот момент её а казалось, что это он смотрит на нее. Взмахнув тоненькими ручками, подхватив, сумку, она  будто взлетела и понеслась прочь от этого места, где остались лишь её размышления и тепло, которое она успела накопить в глубокой задумчивости. Он проводил её взглядом и даже не посмел задуматься, куда же она может полететь, поняв, что она тот человек, поступки которого на первый взгляд совершенно нелогичны и не разумны. Хотя ему очень хотелось это знать, но он никогда не принимал поспешных решений, чаще всего, общаясь с людьми с которыми случайно сталкивался несколько раз, конечно же, судьба его не подводила…
Медленно присев на место девушки он стал неспешно и кропотливо считывать её мысли и чувства, оставленные по неопытности на скамейке в сквере. По состоянию и ходу мысли, он понял, что девушка редко прибывает в состоянии обычном для социума. Видимо она частенько уходит из этого мира, прибывая в иных состояниях…Начиная на себя злиться за интерес, он уже медленно начал осознавать, что началось его катастрофическое убийство. Пытаясь себя обмануть, уберечь и сломать, он быстро, для себя естественно прекрасно поднялся с места.
Она убежала, вперёд видя перед собой лишь точку горизонта, сбиваясь на поворотах, сталкивая людей и проскальзывая меж ними. Ей хотелось бежать. Взлетев по спирали на шестой этаж. Она захлопнула дверь ,прижалась к ней спиной ,закрыла глаза ,зная что когда она их откроет всё будет также темно и уютно, её квартира дарила ей уникальный, неведомый, но привычный ей мир. Ей стало легче дышать, дрожь в теле прошла в пол и исчезла, бросив сумку, плащ и все лишнее на ней, т.е. все, на пол возле двери она шагнула в темноту и исчезла в ней.
Длительная, даже очень затянувшаяся прогулка привела его к спокойствию и умиротворению. Поняв что он способен адекватно мыслить и двигаться, ему пришлось выйти в городскую черту.. Шагая меж незнакомых дворов, ему казалось, что он уже дома. Но это был лишь обман сознания, и это было совершенно безразлично, ведь его здесь небыло.
Она проснулась на любимой кровати в объятьях любимых одеяла и  подушки. Лишь только её посетило сознание, тело принесло её на кухню, заглянув в холодильник, в голову прошла мысль о походе в аптеку. Она не знала, сколько времени и даже время суток. Темно, у неё всегда было темно. Быстро накинув на себя огромную тёмную ткань мало похожую на одежду с прорезью для головы и военные ботинки с высокой шнуровкой, она кинулась вниз по лестнице, удаляясь в даль улицы, звеня ключами от квартиры. Стремительно двигалась к пункту назначения, она не замечала ничего вокруг себя, её мозг знал все необходимые ей дороги. Как ни странно на улице была ночь, но все необходимые ей заведения были открыты и ночью и днем. Люди, которые все же встречались на её пути, были сбиты с дороги. С приближением к цели бег усилился.

Словно зомби его тело шло к дому, тщетно пытаясь найти дорогу. Оно посылало информацию в мозг о холоде и дожде, о том ,что он замерз и проголодался, но мозг невнимал его просьбам, он был сам по себе. Неожиданно его сбило с ног небольшое , худощавое существо, удержавшись на ногах, он посмотрел на то как она пыталась подняться, но сбившись с ритма и пути её было сложно даже встать на ноги. Наш герой присел, нашел в огромной черной простыне почти невесомое тельце девушки и поднял его, поставив на ноги, предчувствуя, что-то очень нехорошее, для своего маленького мира он глубоко вздохнул. По её ресницам побежал холодок, сначала глаза  зажмурились, а затем широко распахнулись, Он почувствовал тоже ощущения, что и днем, но это было так близко. На него смотрели огромные черные глаза с двумя ещё более черными и до безумия узкими зрачками, не секунду не задумавшись, что его глаза ни чем не отличаются, он смотрел сквозь них прямо в её душу.
Посреди широкой  ночной улицы во время дождя стояли два совершенно не контролируемых разума, проникая друг другу в глаза.
Очнувшись Её
 Тело заставило двигаться дальше, но она не хотела терять этот взгляд  и достав из под балахонистой вещи, верёвку с карабином на конце, она зацепила её за его ремень и побежала по назначению, его тело двигалось  в правильном, ведомом направлении, но мозг ругал все на свете.
Так они обежали пол города и вернулись к ней в квартиру, теперь они вместе прижимались к двери спиной,  закрыли глаза, зная, что когда он их откроют, они окажутся в уютной темноте.
Открыв глаза, сняв все лишнее, т.е. всё, они шагнули в темноту, и темнота поглотила их тела…