В мире иллюзий

Клик Ло Лирик
В мире иллюзий нет реальностей. ты всегда прибываешь во власти первой  и единственной реальности, но и она  на самом деле иллюзорна  .Люди  ступившие за грань не возвращаются обратно  в мир обмана и контроля высших органов над сознанием.
Всего , что привлекало стало слишком много. В мире контроля  человек теряет собственную индивидуальность  , играя навязанную ему роль винтика в  большом механизме  .И не видя  дальше своего носа  считает эту роль своей. Существуют реальности далеко выходящие за грани жизни и смерти об этом так сложно помнить  прибывая в мире замкнутых пространств
Необходимо учиться жить у детей , животных и у природы  это единственная   непоколебимая реальность   на этой планете от которой нас пытаются оторвать  . Мы живем не ради себя  и не ради смерти .Мы  живем ради перехода в иную реальность , где каждый получит то чего заслужил.
Не устану повторять , что стоит лишь любить и верить! Все вытекающее из данных проявлений  истинная жизнь ради чего то стоящего. В мире иллюзий ты бежишь  к маленькой , никому ненужной и незаметной смерти . Бежишь не замечая ничего на своем пути.
Выходи за грани реальности, бери лучшее  для себя   и беги дальше  изучая все новые пространства , открывай грани своего мозга .Точи себя словно бриллиант  чтобы сиять на солнце  и стать заметным  богу от которого  мы все когда то   убежали . В каждом из нас  заложены огромные возможности и куча  приобретенных недостатков  затмевающих их.