Будь собой

Клик Ло Лирик
Будь собой! Любой человек   из ста , любой человек из тысячи будь собой   . Говори , говори ,что хочешь, что чувствуешь , что думаешь  именно ты  , да ты , ты человек  говори , делай , действуй  так как подсказывает   тебе подсознание , великий разум , космос , просто будь собой .Не им, не мной , не тем , не этим , а таким как есть . Чего ты боишься , себя?
Я  ,он  ,она, мы и ,а ты ,что ты , кто ты , зачем ты здесь ? Кем ты был и чем ты стал ? У кого учился  , кому подражал , кому доверял , кого слушал ? Мог ли ты когда ни будь   сделать и не сделал, сказать и не сказал  ,помочь и не помог  ,  защитить и не осмелился  ну ! А как так , как же так . Сложно знаю , да конечно есть причины они всегда есть  их миллионы и ,что ? Смотришь ,видишь , знаешь  и зачем тебе это ? Чувствуешь наконец и , что ? Решился ?! Нет ,да ,нет ! Очередной бред  в твоем исполнении браво ! Не верь мне ,брось не читай , вдруг зацепит .
Можешь ты быть всем или ничем  не имеет значения .Если бы ты мог быть собой  просто собой  в любых жизненных ситуациях- мечта .Ничто тоже имеет огромное значение  в современном мире  , в нашем веке , периоде, отрезке времени   как будет вам угодно .Ничто – это практически нечто  .  Мало кто умеет грамотно молчать , слушать не вступать в бесполезный спор , отказываться от мыслей , предлагаемых вариантов .  Исключать себя из сложившейся  , исключить не впадая в пассивность , а  абсолютно и полностью .Да это дано не многим . Необходимо понять, прочувствовать и полюбить ничто  нет не в ничтожном варианте  , а в прямом понимании  данного слова .Ничто бесконечность само по себе прекрасно .Уничтожив в себе абсолютно все  можно посеять нечто новое ,уникальное, не похожее на то , что было раньше .И главное чтобы старое , зараженное семя не попало  в молодую почву  . Это практически не досягаемо .но все возможно под луной  и поэтому стоит пытаться  снова и снова    завоевать и разрушить бастион своей же глупости, просто стереть его с лица вашей души.
Просто необходимо постоянно работать над собой  и не достигать чего то определенного  , а менять в стремлении к лучшему   ,наивысшему .Поскольку  остановка  это  придел, застой , конец , а его на самом деле нет  и не было никогда .  Имеющиеся в вас достижения  должны, просто обязаны трансформироваться во ,что то  новое и более совершенное  , поскольку нет придела совершенству!