Кыска

Кнутомясов
Ползет мышь. Видит .я б л о. (сокращенно от яблоко). Видит, видит, нюхает. Нюх... нюх.. Шевелит носом. Кот! Мышь бежит. Кот догонят. Догонят, догоняет, жрёт. Кот жрёт мышь! ****ь капать... ****ец, слюни во все стороны, чунь не захлёбывается от голода слюнями. Жирная рыжая усатая рожа! Кот соврал. Он ни когда не бывает голодным. Вечно сытая мразь! Все бы ему только жрать, хавать, скотина! Почти всю уже мышь дожевал. Хвостик еще торчит из морды кота. Но он жует. Зажевывает, проглатил. Всё. Съел. Сытомордобрюхое безжалостное животное. Скотина! Котовыхуй! Все бы жрать... Кот что-то унюхал. Нюхает, нюхает. Идет по следу. Подходит к холодильнику. Тянет свою морду к столу, вставая на задние лапы. Пытается что-то рассмотреть на столе. Но не видно. Садится. Сидит. Прыгает на стол! Скотина. На столе курица. Жрёт. Урчит. Скрипнула дверь, входит хозяйка! Свинонюхое уёбище заметил хозяйку. Их глаза встретились. На лице у кота выразился испуг и удивление от неожиданности. Хозяйка кричит подбегая к столу. Свиноскот спрыгивает и поспешно пытается удирать. Но лапы скотины скользят по ковру, собирая его, и он бежит на месте. Хозяйка успевает схватить пластмасовый совок, который стоял рядом с мусорным ведром. ***чет скотину по хребту пока тот типа бежит по ковру. Ковер вылетает из под ног скотины и он скользит по полу. Бежать не получается. Хозяйка херачет в даль дороги совком по сытой морде скотины. Кот орёт. Ему больно. Но хозяйка будто не слышит. Хуячет то по хребту то по морде. Кот наченает уставать. Устал. Разворачивается и прыгает на морду хозяйки! Впился когтями, царапает, визжит! Отталкнулся от морды, и падая на пол побёг, бешенный. Немного скользя, вынесло на веранду. Окно открыто. Прыгнул на окно. Впереди огород, зеленые кусты, деревья, верхушки тюльпанов застыли высоко у самого окна, ни ветерка... Прыгает. Земля, сырость, трава, запахи, цветы... Бежит. Пробирается через кусты, прыгает на дерево и проходит над оградой, разделяющей огороды. Спрыгивает на соседний огород, бежит, видит соседский дом. Пахнет супом. Кот захотел суп! Прожорливая скотина. Рысцой подбегает к дому. Бежит вокруг него. Ищет где-бы залезть. Подбегает к крыльцу. Дверь открыта. Запашок чужого кошака. Передумал жрать. Разворачивается. Бежит через огород, скрывается в зеленых кустах крыжовника. Снова ограда, другой огород. Пролезает через щель ограды. В дали деревянный дом. Грозди винограда укутали полутемные сени. Нюхает... нюхает. Бежит через огород. Устал. Видит сарай. Подбегает. Прыгает. Когтями взбрается на крышу сарая. Деревья закрывают солнце. На шифере местами растет мох. Пробегает по крыше к другому концу сарая. Деревьев тут нет. Солнышко. Тепло. Ложится полежать. Жмурится от солнца. Рожа довольная. Почти улыбается. Засыпает. Засыпает. Спит.  Какая-то  собака рыскает у сорая. Унюхала кота. Прыгает на железную бочку. Кот услышал. Собака смотрит вверх. Шифер крыши чуть-чуть выпирает, не дает прыгнуть на крышу. Прыгает, пробивая головой шифер.  Собака на крыше! Нда... псина здоровая... Кот в ужасе. Вытягивает спину. Шипит. Убегает. Пес прыгает на кота. Кусает его за хвост. Кот орёт. Когтями цепляется за шифер, пытается бежать. Вырывается. Бежит. У края сорая собака спотыкается. Мордой бьется об кота. От удара кот летит вниз. Собака за ним. Собака падает на кота. ****ец! Кот в смятку. Собака немного ушибла спину. Встает.  Смотрит на кота. Собаке не нравится, что котище распластался на земле и больше не бегает. Опечалена произошедшим. Идет через огороды. Ищет за кем можно побегать. В переди стоит лошадь. Собака подходит к лошади и наченает лаять на нее. У лошади заболела голова от лая. Она брыкает собаку копытами. Собака летит через весь огород и врезается в забор. Тело застревает, а голова вывихивается. И это ****ец. Всё. Собака сдохла. К лошадке подходит хозяин. Запрегает её. Выводит из огорода, едет в поле. Нужно вспахать поле! Начинает работать. Лошадка постепенно устает. Но хозяин работает, работает. Потом дает лошади попить, снова работает. Лошадь устала, ей плохо. Но хозяин ее заставляет, бет кнутом! Сволочь. Лошадка падает. И ****ец ей. Ночь. Поле. Хозяин один. Свежий  ветерок приятно обдувает его спину. Хозяину хорошо. Он садист! Сука захуячил лошадь! Идет домой. В руках плеть. ... .... короче в конце все сдохли... Там был еще медведь, кобан, люди и разная другая тварь, но всем ****ец пришел. Казлы!