Таогуан янхуэй, йоусо цзовэй

Владимир Романов
Дэн Сяопин.

на русском это

Выжидайте время, скрывайте способности, но не забывайте про дело.

Бхагават гита на санскрите тоже забавно выглядит.. сплошная ебля мироздания! сплошь пошлости и неприличности сказанные прямо - без из тины..правдой!

Это сказано для тех, у кого есть чем мыслить и иметь что скрывать. НЕ ДЛЯ РОССИЙСКИХ КОРОТКОПЕНСНЫХ БОЛТУНОВ-пустобрехов С ЮРФАКА ЛГУ! Они готовы лампы накаливания передавить как китайцы - воробьев..
Нечем думать-то.. и учиться на чужих ошибках. Не развито у юристов абстрактное мышление.. Зато язык без костей! Болтают.. Это единственное что спецслужбам России нужно скрывать..... Так мир все равно все видит и слышит.. НЕТ Уже в России ничего реального.. только толпы юристов- болтунов! Виртуальная армия.. виртуальные "инновации" и т.д..
Я был в Китае  в 90х (почти 2 года был) тогда- это была дикая нищая страна, удивляющая обилием разнообразного труда - везде и во всем..Всего 20 лет - это космическая держава.. Россия за это время лишь БОЛТАЛА и делила нажитое СССР. Как болтали "пикейные жилеты" гоГода ЧерномоГска
 и
 как "завещал" "великий Полиграф Полиграфыч Шариков-Чугункин" Несогласный и с Каутским и с Энгельсом одновременно!
теперь Россия сама отдаст Китаю все, чего он даже и не хотел. Если останутся в России хоть кто-то  кто может хоть чем-то думать- даже и без каких либо кровопролитий!

ПС: Дэн сяо пин в шахматы не играл как  "кремлёвская элитка" РФ, он отбирал в элиту КПК по игре в бридж. А за болвана  в бридже он всегда держал Россию.. китайцы "думают" не шпалами и столбами (как русские) , а кронами деревьев