Случай с Олей

Нежный Мэн
   Оля была уже 25 лет замужем, когда её 50-летний муж неожиданно умер от инфаркта. Она любила его очень сильно. Ей не только секс с ним был приятен, но и просто смотреть, как он ужинает после работы - а Оля умела хорошо готовить. Просто чувствовать, что он рядом, гладить его по голове, по рукам, по волосатой груди. Она каждый день делала мужу успокаивающий массаж на плечах и ступнях ног. Но он умер - его работа была очень нервная и связанная с непрерывными стрессами.
У них был сын - Коля - ему 20 лет; и вот они остались жить вдвоём. Оля очень тосковала без мужа. У Коли не было подруг, так как у него был физический недостаток - у него одна нога была короче другой на 8 см от рождения, и он всю жизнь хромал. Такой он был не нужен ни какой-нибудь девушке. Оля начала спать с сыном. Это произошло как-то само собой. Они ведь все время вместе были по вечерам. Спали хоть и в разных комнатах, но что-то тянуло друг к другу, и когда Коля как-то ночью пришел и просто залез к маме в кровать, она не прогнала его, а приласкала и все получилось. Кто так нежно приласкает, как не родная мать. Они иногда просто обнимались днем и стояли подолгу прижавшись друг к другу.. и им было так тепло и хорошо вдвоём.
    Но вот случилось несчастье - уже второе в Олиной жизни - Коля попал под машину - насмерть. Оля похоронила сына и осталась совсем одна- одинёшенька. Она хотела наложить на себя руки - так ей стало тоскливо... Но пережилось, и она решила попытать счастья на сайтах знакомств. Создала анкету, поставила свои фото и тут же начались предложения извращенного секса, причем многие - от молодых 20-25 летних парней - полизать ей, потрахаться втроём, сделать минет и так далее.
Она никогда не делала минет ни мужу ни сыну и ей это было интересно... и куни ей муж не делал тоже... Она решила, что всё надо испытать в жизни и откликнулась на предложение одного 25-летнего на вид симпатичного молодого человека отлизать ей. Он так красочно и подробно описывал, как он это будет делать ей, что она почти что кончила, только читая это. Он сказал, что приедет к ней сам на квартиру и попросил адрес. Оля дала свой адрес. Она очень ждала его, волновалась и подмылась несколько раз. И вот звонок в дверь. Оля открыла. На пороге стоял симпатичный парень: "Здравствуй, моя дорогая Оленька" - нежно сказал парень. Они вошли в комнату; она просто изнывала от желания. Парень достал из кармана платок... и дальше Оля ничего не помнит. Она очнулась в пустой квартире. Не было ничего - ни мебели, ни картин на стенах. Ей было больно - она почувствовала какой то предмет в своём половом органе - это была пивная бутылка, засунутая почти полностью. Оля вынула её и нашла на полу записку -"Дура старая, На_уй ты нам нужна! Мы втроём тебя спящую отымели и обокрали тебя до нитки. Ищь ты - захотела, чтобы тебе твою старую вонючую лоханку отлизали! Лижи себе сама!".
   Оля села на полу и заплакала. Она поняла, что это была банда, им лишь бы открыли дверь - они дают понюхать эфира, усыпляют и обворовывают всю квартиру. У неё теперь ничего не осталось - даже кровати. "Как же я дальше буду жить!?" - подумала Оля - у меня ничего нет - всё украли эти подонки. Ей стало так тоскливо, что она пошла в ванную и повесилась на куске бельевой веревки, её-то они почему-то не украли...