Слово к слову

Конкурс Бездарности Прозару
Надоело! Мы, от имени всех бездарных, откровенно слабых в художественном отношении сетевых литераторов выступаем против! Нас, бездарных сетевых литераторов, зажимают, не дают нам хода, отказывают в участии в различных конкурсах, мешают творить. На нашем пути встала машина, создан целый (работающий!) механизм, который нам противодействует. Причина подобного притеснения кроется в том, что мы, слабые авторы, последний оплот бездарных сетевых литераторов, отказываемся эволюционировать в сторону улучшения. А почему мы отказываемся? А все потому, что нам и здесь хорошо! Мы уже сползли к нижнему пределу и никому его не уступим, сколько бы нас об этом не просили. В противовес давлению со стороны талантов мы решили организовать конкурс "Бездарность Проза.ру 2009". Ребята, давайте докажем, что мы на самом деле отказываемся эволюционировать в сторону улучшения, убедим всех, что нижний предел как никогда близок, дадим отпор талантам, которых на этом сайте развелось столько, что ..нуть некуда. Мы принимаем самые убогие, отстойные, паршивые  работы. Чем хуже, тем лучше. Конкурс будет длиться неделю. Победит слабейший. 

Группа случайных авторов.

ЗЫ: само, собственно говоря, слово:

http://www.proza.ru/2009/10/26/1092