Минздрав предупреждает

Сергей Рааа
Идет парень по улице зимой в минус двадцать и ест обалденное мороженое. Так сказать, совсем не дешевое, со всякими химическими фруктами. Ест это все с таким удовольствием, что все люди оборачиваются посмотреть на этого явного счастливчика. Увлеченно задумавшись о классном послевкусии столь экзотической еды, парень даже не замечает выезжающую из-за поворота машину. Красивую такую, с обвесами, тюнингованную по полной. А мороженое прямо тает во рту и затмевает мозг. На полной скорости машина врезается в тело счастливчика. Стаканчик выпадает из рук потерпевшего и падает на асфальт. Чувства горя, тоски и сожаления отражаются в глазах летящего на высоте трех метров тела. Все в шоке смотрят как по мороженому проезжает авто и скрывается за углом с диким визгом тормозов. Парень, довольно побитый, подползает к своему деликатесы, но неожиданно с асфальта его срывает ковш огромного такого снегоуборочного трактора, или как их там называют. Все еще протягивая руку к заветному, тело ощущает как перемешивается с частицами снега и изрыгает из себя все существующие в человеке жидкости. Кто-то шепчет, как не повезло. Кто-то завидует счастливому обладателю столь прекрасного мороженого. Кто-то орет на дворнягу. А некоторые вообще уже давно спят или смотрят тв, наверно. Но это не важно. Определенно не стоит есть мороженое на морозе в минус двадцать. Это может пагубно сказаться на  здоровье!