Вальс

Виталина Гулина
В свете ярких фонарей летнего кафе они кружились с ним, в нежной мелодии вальса! Музыка доносилась отовсюду, не громко, но как она проникала в них, прям до мурашек по спине и сладкой неги во всех суставах! Это был вальс из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь!»
Они не отрывали глаз друг от друга, нежным взглядом лаская друг друга, и не говоря ни слова вслух, но, она отчётливо ощущала все его мысли, и видела, в его глазах то, что и он читает в её глазах - то, как страстно и нежно она его любит! «Единственная, желанная, обожаемая, прелестнейшая моя богиня!....! Как же я тебя люблю!.....» Сколько нежных признаний, буквально фонтанировали из него, её страстного любовника, любимого мужчины!
Она была в лёгком, летнем платье, с глубоким декольте, так соблазнительно подчёркивающим прелесть данных ей от природы форм. На оголенные плечи и спину спадали распущенные золотистые волосы, всё платье было в мелких золотистых кружевах и по длине полностью скрывало её ножки, лишь белые туфельки иногда появлялись из под подола платья, когда она в такт музыке двигались в вихре танца! Её лицо – тонкие, нежные линии бровей, длинные чёрные ресницы, нежные припудренные щёчки и носик, очаровательные светло-алые губы – так очаровывали его, что он не мог оторвать от неё глаз! Нет, ни какая кисть, ни какие слова не могли бы  передать этой изумительной  картины! Как же в его глазах она была божественно красива!
Но не мене восхитительно выглядела её грудь – да она была открыта, и лишь тонкое колье  покрывало её! И ещё, между окружностями её груди благоухал большой бутон белой, распустившейся розы! Он буквально поедал её глазами, раздевая её в своих мыслях и фантазиях, представляя, как сантиметр за сантиметром он обнажает её прелестную грудь покрывая её безумно страстными поцелуями!...
Одна его рука обнимала её талию, то и дело шаловливо (уже чисто рефлекторно, непроизвольно) гуляя насколько это было возможно по её спинке, то вверх (до застёжки бюстгальтера, ощущаемой им, под тонкой тканью её платья), то вниз ( до соблазнительных окружностей её чудесной попки)! Другой же рукой он держал её нежную, мягкую маленькую ладошку, то и дело перебирая своими пальцами её маленькие пальчики! Вторая её ладошка так нежно лежала на его широком плече!
И так вот всю ночь, почти без перерыва, не уставая, не отрываясь ни на миг! Лишь её благоуханье, её аромат, его нежный взгляд и сильные руки, её развивающиеся в вихре танца волосы и платье, и безумное наслаждение, сладкая нега во всех суставах и ощущение того, что они не касаются пола, а кружатся по воздуху!....