Государство - религия россиян

Николай Маг
 

                ГОСУДАРСТВО - РЕЛИГИЯ РОССИЯН


    Ему они молятся, его проклинают. Никто из них не знает облика ГОСУДАРСТВА, оно у них везде, вездесущее. Все думают и говорят о нем. Оно им все должно, оно во всем виновато. Государство Российское они зовут Россией. Исчезла страна-Россия, осталось одно ГОСУДАРСТВО - РОССИЯ. Правда, без Государя, т.е. без головы. Так и живут безголово как-то. Ничего,пообвыклись. Головы у них Государство взяло на хранение. Они ему свинтили когда-то, теперь у них забрали. Взаимные услуги. Теперь никто не потеряет. Государство потому, что ее у него нет, а остальные потому, что сдали на хранение. Выдают только в последний момент при выходе из транспортных средств зарубежом. Как только возвращаются, забирают обратно. Аккуратно прочищают и ставят в камеры на хранение. Очень удобно. Вместо голов у всех муляжи-копии. Один в один. Ни один эксперт не отличит от настоящей. Не мыслит? А как проверить? Все, вроде, исполняет. Безголово, правда, так ведь все один к одному. Вот и незаметно. Только посвященным все известно. А у них субординация и тайна. Ни-ни, ни гу-гу. Иначе голову могут и зарубеж не выдать. Вот так-то.