Про большую кравчучку и маленький челнок. часть 2

Наталия Скворцова
                Часть 2.Знакомство с Венгрией,Румынией.

     Опять захотелось романтики путешествий,запаха дорог ,продолжить знакомство с чужими странами.
Опыт растет,нагрузка на кравчучку тоже.К одной сумке добавляется еще одна сумка,мышцы крепчают во всех местах.Фигура подтягивается.
 

В поездку Венгрия-Румыния добавляется газовый балон.Автобус,закусочка,под закусочку,песни.Все тот же Чоп,вроде и не уезжали,граница,очередь из автобусов с газовыми балонами на крыше.
-А если взорвется?-взрывались.Узнать подробности как это было,не у кого,далеко унесло и не вернуло.
На знакомство с Венгрией  один час,т.к.впереди еще страна Дракулы, Румыния.
В Венгрии я и кравчучка растаемся с одной сумкой,вторая , газовый балон и я,едем знакомиться с Румынией.

Стоим на границе с Румынией ,пытаемся понять что румыне хотят.
-Газовый балон?-нет.
-Под закусочку?-может быть.
-Денег?-возможно.
Что хотят мужчины таможеники со страны Дракулы?......Понятно.
Вспоминается А.И.Куприн «Пышка».
На переговоры отправляется доброволец,знающая румынский язык и через 15 минут поехали.Подробности выяснять некогда,бизнес промедлений не прощает.
Нашу «Пышку», в отличии от куприновской любим и кормим. Наша героиня!

Так как задержались на границе, на знакомство с Румынией отводится час.
Мы с кравчучкой растаемся с сумкой,продали сумку вместе с сувенирами оптом ,некоторым повезло меньше,украли или сумку или часть сувениров,не зевай.
Газовый балон никто не хочет даже красть, обидно.

Возвращаемся в Венгрию.Руководитель поездки дает еще 30 минут на знакомство со страной,пожалел владельцев газовых балонов или не захотел летать  по воздуху на обратном пути домой.
В обнимку с газовым балоном мчусь искать покупателя.Где и сила  взялась!Ура,нашла,повезло. Пол цены? Я и даром отдам,жизнь дороже.

Домой едут жвачки,пепси,продукты,красный перец  паприка,вегетта и другие специи,трикотажные изделия,сливочное масло.Апельсины пять килограмм  на границе пришлось съесть,не пускают домой с ними. Больше не ем апельсин.
Дома с видом победителя открывается сумка.
Я на практике изучила слова бартер,опт.Загорела, еще больше накачала мышцы рук и ног. Появился блеск в глазах.

продолжение следует.