Вечеринка на Авроре!

Поправкин
«Аврору» исключат из состава ВМФ из-за вечеринки Прохорова 
Газета.Ru 3 часа назад

Крейсер «Аврора» в ближайшее время будет выведен из состава Военно-морского флота – к таким последствиям привел скандал с вечеринкой, устроенной на крейсере летом олигархом Михаилом Прохоровым. Об этом сообщает радио «Свобода». «Аврора» из военного крейсера превратится в филиал Военно-морского музея.
Банкет, прошедший на «Авроре» в ночь с 5 на 6 июля в честь годовщины журнала «Русский пионер», обернулся выговором командиру корабля, главе Балтфлота и нескольким офицерам из командования Ленинградской военно-морской базой. Никаких комментариев ни от командования ВМФ, ни от высокопоставленных гостей вечеринки не последовало.
По данным «Фонтанки.Ru», среди гостей вечеринки Прохорова были полпред президента Илья Клебанов, глава «Альфа-Капитал» Михаил Хабаров, пивной магнат Олег Тиньков, главный редактор русского «Форбса» Максим Кашулинский, владелец «Русского стандарта» Рустам Тарико, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и министр экономического развития Эльвира Набиуллина.
Уж так, нагадили, там, что даже Краснознамённый Балтийский Флот вынужден отказался от крейсера Аврора.Не отмыть грязь ни чем, видимо.  Нет ничего святого, плевать им на нашу историю.Ну. сами догадываетесь, что хочу сказать!