На теплоходе музыка играет...

Галина Коломеец
     Сижу у речки, на бревне, ноги в воду опустила. Мимо теплоход проплывает.
 Праздничный, с цветами - шарами. Музыка веселая играет, мужчины - женщины смеются.
     Пригляделась, тетка какая -то знакомая. Мать  честная, так это ж я! В белом кружевном сарафане, туфли - сказка,с бокалом шампанского в руках. Веселая, хохочу без перерыва. Мужики вокруг пчелами вьются, мед в уши льют, комплименты говорят. СЧАСТЛИВАЯ!
  Муж любит - пяточки целует . Дети учатся - не мучатся, гранты получают. Шеф колечко подарил, сама знаю , за что. В общем ,жизнь удалась !
     Только вот  что -то музыка раздражает, и мужики надоели все, и от шампанского уже тошнит.
     Мимо берег проплывает. Мне бы к тетке той ,что на бревне сидит... Пригляделась, мать честная - так это ж я! В голубых трусах ,в белом лифчике, с нелепой панамой на голове. Сижу ,всех ненавижу. Глаза  злючие - колючие. Муж - урод, каждый день в зюзю, дети - идиоты , категорически не желают людьми становиться. С работы уволили, последнее кольцо продала , чтобы этих идиотов в школу отправить.
     В общем, жизнь собачья. Вот сижу , ноги в реке полощу.
  Мимо теплоход проплывает. Праздничный... Мне бы к тетке той...