Она

Ирик Сайфутдинов
Она.
Самодостаточность. Глубина внутреннего мира. Свобода поступков. Уважение ко всему, что вне её. Страсть и рассудительность. Буйство фантазии и размеренность.  Реалистичная самооценка и прекрасное знание окружающих. Ей нравится образ неприметной, серенькой мышки, но она знает себе цену, и преображаясь для определенного действия, редкий мужчина пройдет равнодушно мимо неё. Предпочитает, чтобы инициатива была в её руках, но совершенно ненавязчива. При любом удобном случаи она готова атаковать, но затем, уходя в свой повседневный внешний образ она способна не выказывать своего внутреннего мира, ну просто Мата Хари.

Готова ли она жить в рамках?
 Может, но она очень ценит свободу.   

Что ей надо?
При всем перечисленном, она просто женщина, которая живет в реальном мире, мире, который требует звона монет и шелеста купюр. Она разумно оценивает мир. Она женщина. Она устала в одиночку бороться с реальностью. Ей очень хочется осуществить свои богатые фантазии, но богатые фантазии требуют богатства. Но вместе с тем она совершенно не стерва. Душа её чиста, сама она конечно так не считает, ей кажется, она греховна, но её грех не более греха младенца, описавшегося на руках  отца. Она женщина с чистой душой. Душа - это, что-то нереальное, а нереальному, не интересен реальный мир с его контрастами от джакузи до оцинкованного тазика в общественной бане. Самое дорогое её души, это свобода, воля распоряжаться собой. И это не показушное, не напускное. Кичащимся свободой большинству, не хватает самого главного – их не интересует свобода других. Она же дорожит не только своей свободой, но и ценит свободу окружающих. Она не желает ни кого загонять в рамки большие, чем того хочет сам желающий. Но желая быть с ней всецело, ты должен преподнести себя в рамке. Так со всеми женщинами, но не все готовы сами быть в рамке. Возможно. Рамки, рамки, рамки. Зачем они? Они во всём, в каждом шаге и что бы соответствовать ты не должен выпирать ни из одной, но множество рамок, образуют клетку.

Она святая?
Нет. К моему счастью, нет. Она многого не знает. Она не знает, правильно ли  воспитывает своего ребенка. Не знает где та грань между свободой и требовательностью воспитателя. Она не уверена в каждом своем поступке. Но подчиняясь своему разуму, своей душе она совершает совершенно правильные действия в своей  жизни, потому что это её жизнь, её и не чья более.

Твоя жизнь прекрасна и правильна, не загоняй её в рамки стереотипов, не отчитывайся в своем сознании перед окружающим за то, как ты живешь. Живи. В твоей жизни будет еще много, много хорошего. Большинство, кого ты считаешь удачливыми, не имеют и малой толики того, чем обладаешь ты. Будь счастлива. Ты счастлива!