Благодарность - способ притяжения желаемого

Инна Криксунова
Одно из самых сильных средств притяжения желаемого — это благодарность. Каждый день благодарите Бога (вселенную, космос, высшие силы — называйте, как хотите) за все хорошее, что у вас есть.

Вы спросите, с чего вдруг благодарность помогает притянуть желаемое? Дело в том, что когда вы искренне, от души благодарите, то в этот момент вы излучаете сильный заряд положительной энергии. А все, что мы посылаем в мир, возвращается к нам обратно в приумноженном виде.

Может, вы скажете: а за что мне благодарить, что в моей жизни хорошего? И начнете перечислять: у меня все плохо, не везет в том, другом, пятом, десятом… Стоп! Слезьте с негативной волны, а то притянете еще больше негатива. Помните: то, о чем вы думаете, то к себе и привлекаете.

Поверьте, в жизни каждого из нас есть огромное количество вещей, за которые можно и нужно благодарить. Это любовь (все мы испытывали ее хотя бы раз в жизни), наши дети, дом, который дает нам крышу над головой, пища, вода, воздух, теплая постель, которая согревает нас и дает отдых…

Благодарите Бога за все, о чем вы думаете с удовольствием: за красивые цветы, пение птиц, почки, набухшие на ветках, звон капели, снег, искрящийся на солнце, чистое небо. Да мало ли еще чего? Выйдите из дома, и вы увидите, как много в жизни блага. Мы просто бездумно им пользуемся, не осознавая. А вы осознайте! Искренне благодарите за все, и мир отплатит вам сторицей.

А теперь главный секрет: благодарите Бога за то, что вы хотите получить. Делайте это так, будто это уже произошло. Говорите спасибо авансом, и Всевышний пошлет вам желаемое. Например, если вы мечтаете о встрече с любимым человеком, благодарите, будто это уже случилось. Если вы стремитесь добиться успеха в работе, карьере, благодарите Всевышнего, словно вы уже это получили.

Каждый день говорите: спасибо, спасибо, спасибо! Когда вы благодарите за то, что еще не случилось, вы посылаете вперед, в будущее положительную энергию, которая вернется к вам в виде желанных событий. Истинно так.
______________________________________________________
Фрагмент из моей книги «10 ключей женского счастья»