***

Кудряв
Снегопад за окном....Он первый за эту зиму....Снежинки вертятся в своем танце.Запоздавший прохожий бежит быстрее домой в тепло,к семье.На улице ни душиюююВся улица в снегу...Он девственно чист,ни одного следа.....
Но вот он хрустнул..Чья-то нога,чей-то шаг посмел нарушить это покой,вторгнуться во владение тишины.Но кто это?Вся природа будто замерла в ожидании разгадки...Но ответа не последовало....
В свете фонарей появилась черная фигура.Она медленно шла..Под ее ногами хрустел снег,как будто что-то ломалось,а этот звук был криком боли.
От этой фигуры странно веяло холодом,но она чем-то притягивала.Вот она вышла на светлое место..Встала,закурила.Кого же мы видим?
Это обыкновеный молодой человек,со странно холодными глазами.В его черных глазах отражается пламя зажигалки,потом сигареты.Что-то огромное находиться за его спиной,но это не рюкзак, а это крылья.Они иссиня-черные,с металлическим блеском,но,если вглядеться,можно заметить алые капельки на перьях.Что же это за существо?
Вот он продолжает идти дальше.Его окутывает дым сигареты......
Вдруг на его щеке что-то блестнуло и покатилось вниз.Это было похоже на слезы,но это были кристально чиистые алые слезы.На снегу,когда они бились об него со звоном,оставались маленькие точки,складывавшиеся в дорожку...
Что же оно оплакивало?Себя?Любимаю?Свою семью?Я,дорогой мой читатель,не знаю.НО везде,где бы он не проходил,возле каждого окна,в этих семьях уходили ссоры,беды и несчастья.Он забирал их себе,а точнее вбирал в себя...Он приносил спокойствие илюбовь в эти дома...
Он не знает чувство любви,но он знает боль,боль потери,разлуки.Он забирает ее себе....
Его слезы-это наша с вами мой читатель боль..Он будет идти вечно,пересекая разные улицы,каждая из которых является сплетеньем чьих-то жизней,и будет плакать вечно.
Боль в нашем мире вечна.Она вечный спутник любви...И этот ,не побоюсь этого слова,ангел всегда рядом с Вами ,мой друг,..НО не надо его звать,он сам придет.Просто продолжайте жить,любить...Вокруг нас столько ангелов,но лишь один молчаливо идет и курит....Может,он пройдет мимо вас,мой друг,и заберет вашу боль.................