Третья мировая война идет...

Сергей Сухонин
          Третья мировая война идет. И уже давно. Но не запада против терроризма, или наоборот, а Соединенных Штатов против всего остального мира. Биологическая война. Из недр военных биолабораторий США выползали и продолжают выползать такие ранее неведомые болезни, как СПИД, коровье бешенство, атипичная пневмония, свиной и птичий грипп. И, если со СПИДОМ американцы перестарались, и он ударил по их собственной стране едва ли не сильнее, чем по другим, то сегодня их действия более продуманны и избирательны.
          Какие же цели преследует Пентагон, выпуская в «свободный полет» вирусы вышеперечисленных болезней?
          Сегодня только экономические. Таким образом они убирают европейских и азиатских конкурентов с сельскохозяйственного рынка. Вспомните, сколько коров было забито в Великобритании из-за угрозы распространения коровьего бешенства? Едва ли не половина поголовья. Сколько домашней птицы было уничтожено по всему миру в связи с птичьим гриппом? Да сосчитать невозможно. А сколько свиней? Неведомо, но их еще продолжают уничтожать по малейшему подозрению. Везде. И только США избежали этой напасти. А их экспортные возможности, в связи с постоянно возникающим дефицитом продуктов питания в разных частях планеты, многократно возросли. Поэтому они продолжают пичкать нас свининой и говядиной, напичканной антибиотиками и нитратами, а так же ядовитыми куриными окорочками, которые сами не едят. Жестокость и цинизм подобной политики состоит еще в том, что два миллиарда землян постоянно голодают, и два миллиона детей ежегодно умирают в мире от голода. Но они еще более увеличивают эти цифры, поскольку те страны, что помогали голодающим, практически лишились этой возможности. Кто-то скажет, что американцы сами посылают гуманитарную помощь то в одну, то в другую точку земного шара. Ну да, посылают. В виде просроченных армейских сухих пайков, в которых галеты давно покрылись плесенью, а срок годности консервов истек еще лет 40 назад. И неизвестно, сколько получателей этой продукции отравились и умерли в страшных мучениях. Такой статистики не ведется, потому что это неинтересно Соединенным Штатам. А СМИ молчат в тряпочку, поскольку и они находятся большей частью в руках, или под влиянием американских толстосумов. А на упёртых есть американские спецслужбы.
          Большую прибыль от страха перед возможностью пандемии получают  американские фармацевтические компании, что напрямую связаны с Пентагоном. Еще бы, они ведь заранее знают, что за новый вирус подвергнет завтра все человечество в ужас. Вакцина от свиного гриппа, например, появилась в Америке раньше, чем был зафиксирован первый случай этой болезни. И все прививаются, прививаются, прививаются. Хотя на сегодняшний день от последствий вакцинации скончалось гораздо больше народа, чем от самого свиного гриппа. Более того, и от обычного гриппа в процентном отношении смертность выше. Но дело сделано, многомиллиардные прибыли  получены. Ждем следующей «пандемии»
          Только смеяться рано. Следующая пандемия может оказаться без кавычек. До сегодняшнего дня страхи перед вышеперечисленными болезнями оказались сильно преувеличенными лишь потому, что искусственное соединение различных вирусов гриппа оказалось нежизнеспособным. Спустя небольшой промежуток времени, рукотворный вирус распадается на две естественных составляющих и все приходит на круги своя.  Но наука не стоит на месте, и американские военные биологи продолжают бесчеловечные эксперименты. И свою главную цель они видят в создании этнического биологического оружие. А птичий грипп – первый их опыт в этой области. Вспомните, что даже в европейских странах от птичьего гриппа страдали почти одни азиаты, хотя их там меньшинство. Кто-то скажет, что такое невозможно и будет неправ. Каждая этническая группа имеет свой преобладающий генотип с врожденным иммунитетом к одним болезням и полной беззащитностью перед другими.
          Сегодня можно с уверенностью констатировать, что, если не остановить американскую биологическую экспансию, то в будущем человечество ждут сильнейшие эпидемии неведомых болезней, которые будут выкашивать целые города и страны. Но мир молчит. Молчит, хотя информация эта уже широко известна. Европейские правительства словно воды в рот набрали: никаких нот и заявлений. Да и от азиатских не слышно протестов. Видимо привыкли уже все, что «Америка всегда права, ибо это – Америка»….

          P.S. Специально для проамерикански настроенных пользователей Интернета. Моя статья основана на передачи самого антироссийского телевизионного канала РЕН-ТВ. Так что все вопросы к нему, а так же к тем честным американским сенаторам, которые добились слушаний в конгрессе США по «Поводу недопустимых действий вышедшего из под контроля правительства Пентагона».
          P.S.S. Этническое оружие против русской нации создать сложнее всех, если вообще возможно. То евроазиатское пространство, которое мы занимаем и которое представляло из себя «плавильный котел народов» наградило нас повышенным иммунитетом к самым экзотическим болезням. Двадцать процентов россиян невозможно заразить даже СПИДОМ.