Молодой любовник

Марина Синотова
                Немного списано с моих чувств, тоже к молодому.




Этот день для Маргариты запомнился, как светлое пятно, как прорыв в беспросветной череде будней и забот.
  Друзья пригласили Риту на концерт известной поп-звезды. Уговорили, сказав ... Хватить сидеть дома, пора подумать о своей жизни. Начни с малого, подари себе красочное шоу... Рита согласилась сразу. От вечера она не ждала ничего, просто пошла отвлечься от домашних проблем,  а вышло,  что в этот день Марго увидела. того, кто изменить всю ее жизнь.
  Саша \так Его звали\. был солистом группы  поп-дивы. С первых минут, как Марго увидела его на сцене, все давно заснувшие звуки и чувства, запели, вторя нехитрым нотам песенной попсы. Не отрываясь Рита следила за каждым его движение, удивляясь тому, что еще способна смотреть на мужчину, как на мужика, а не приложение к общей массе.
  Весь концерт Маргоше казалось, что только для нее он поет, только ей посылает свои улыбки.  Когда представление закончилось, она еще долго не могла убрать блаженную улыбку, сама удивляясь тому, что с ней происходит. Всю ночь, Марго прокручивала в памяти Его образ, купаясь в том удовольствие, которые ей приносило - это воспоминание. Утром, она решила купит билет на концерт и снова окунутся в то блаженство, которое охватывала ее при одном взгляде на певца.
  На представление Марго пришла с букетом хризантем. Решила, что подарить цветы и обязательно прикоснется к его руке. Самой смешно было, что она взрослая женщина, а как подросток мечтает прикоснутся к кумиру
  Рита немного познакомилась с биографией своей симпатии. Саша был моложе на 15 лет. Марго не строила иллюзий понимала,-  это только мечты и ее фантазии. Правда была какая-то необьяснимая уверенность, что он заметить ее.  Каждый раз отгоняя  - эту мысль, Марго думала... но ведь не уродина и молодо выгляжу.  Пугачева Бабкина - "не первой свежести", а мужики у них молодые. Но там по видимому меркантильные интересы.
   Надо сказать, что Марго была необыкновенно красива и в свои 40, ей больше 30 трудно было дать. Пышные  каштановые волосы, мягкими локонами обрамляли -  идеально правильные черты лица., а миндалевидные, каре-зеленые глаза, смотрели мягким и невероятно нежным взглядом на мир и были ее украшением.
   Подходило к концу первое отделение концерта и Рита преподнесла Ему букет, одарив колдовским взглядом, своих бархатных глаз. И произошло, то, чего Марго никак не ожидала. Их взгляды встретились, его руки прикоснулись  к ее, и им обоим в тот момент показалось, что мир застыл и исчезло все, люди, декорации, сцена. Только Он и Она - больше никого. Марго поняла, что нравится этому белокурому красавцу-певцу.\продолжение следует\