Голос вечности

Ольга Терра
Сейчас есть только ты, вокруг никого, они для тебя просто не существуют. Их голоса стали тише, еще тише и вот они уже превратились в шепот.

Вслушайся в тишину, есть только ты.

Шум прибоя, ты сидишь на берегу океана, нежишься в теплых лучах заходящего солнца. Всё твое тело окутано теплом, ты наблюдаешь, как волны одна за другой ударяются о берег и уползают назад, перебирая мелкие камешки и перламутровые ракушки.

Этот океан напоминает тебе о вечности, он такой же безбрежный, как вселенная. Кажется, что этот океан живое существо, и это истинно так. Он чувствует тебя и настраивает Душу на волну гармонии.
 
Ты смотришь на блеск воды, на отражение в ней заката. Кажется, что солнце садится очень и очень долго, хотя ты понимаешь, что закат длится одно лишь мгновение. Ты единственный, кто успел окунуться в это мгновение и открыть в своем сердце родник вселенской любви!

Вдруг неожиданно для тебя сквозь шум прибоя доносится голос. И каким-то знакомым кажется этот голос, хотя ты слышишь его в первый раз, и слышишь ты его Душой. Подобно тому как малыш, появившись на свет слышит голос своей матери, он этот голос никогда не перепутает с теми, что раздаются рядом и что похожи на далекое эхо. Лишь только голос мамы звучит для малыша ясно и звонко.

Голос, который ты сейчас слышишь, несет в себе любовь, мир и гармонию. Кажется, что тебе в этой жизни уже ничего и не надо, лишь соприкасаться с вечностью этого родного голоса. 
Если ты один из тех, кому знакомо это чувство, значит ты – светлый человек и твоя Душа открыта для любви.

Живи этим прекрасным чувством, человек, и ты поймешь, что для истинного счастья нужно очень мало. И даже еще меньше, чем ты сейчас думаешь!