Статический и динамический циклы в Астрологии

Николай Кладов
    В Астрологии известен один цикл.Начинается он со знака Овна и кончается знаком Рыб.
Назвать его можно СТАТИЧЕСКИМ потому что по по этому циклу устроен сам человек его тело,что известно из медицинской Астрологии.
    Но есть еще один малоизвестный цикл. Его можно назвать ДИНАМИЧЕСКИМ,потому что по этому циклу развивается живое в природе.Начинается он со знака Скорпиона и завершается знаком Весов.
   Первый знак этого цикла Скорпион,он же знак Змеи по восточному гороскопу. Число единица.
и восемь. Второй знак Стрелец -знак парнокопытных число два. Третий знак,число три и геометрическая фигура треугольник приходятся на знак Козерога.
Под знаком Водолея число четыре и фигура ромб.
   На пятый период приходиться знак Рыб и год Петуха. (пятый, петя, пята) Это также пятый день творения,где были сотворены рыбы и птицы. Геометрическая фигура звезда. На шестой день творения был создан человек. Это знак Овна. Число шесть здесь означает проросшее зерно. (шесть, шерсть)
   Седьмой период знак Тельца.В природе время осеменения.(семь,семья,семя)  Восьмой период и число восемь приходиться на знак Близнецы. Появление плодов.Здесь же число 3 как появление третьего от двоих. Число восемь здесь так же как в знаке Скорпиона означает зарождение жизни и деление клетки.
   Девятый период знак Рака. Десятый период и число десять как и символ верховной власти
приходится на знак Льва. число одиннадцать число интеллекта в знаке Дева и Водолея.
Число 12 сакраментальное число приходится на знаки Венеры Весы и Рыбы.