Легенда любовь ангела

Парящая
     Когда-то, в далёкие времена, а может и не такие уж и далекие, на небесах жили два счастливых ангела. Их любовь была безграничной и от этого их крылья выглядели белоснежней, чем у других. Многие завидовали им – ведь не всем было дано иметь такие крылья, а уж тем более так любить…Среди  завистников был и тёмный падший ангел. Ещё бы, ведь он никогда не имел таких крыльев, а о счастье и мечтать не мог. Он-то и решил разрушить их счастье.
    Похитив одного ангелка, он спрятал его на Земле среди людей, чтобы его вторая половинка не нашла его. Но то, что происходило дальше, падший ангел не мог предположить. Ангел в отчаяние умолял сказать хоть что-то о том, где находится его половинка. Он готов был отдать за это всё. И темный ангел нашёл и здесь свою выгоду – он попросил взамен крылья ангела-то, без чего ангелы существовать не могут. Потеряв крылья – они уже не могут оставаться на небесах. Но ангел без колебания согласился. И последнее, что он услышал: « Твоя любовь где-то на Земле».
     Тёмный падший ангел получил столь заветные белоснежные крылья ангела, а на Земле стало на два существа больше – ангел, ставший простым смертным человеком  и ангел, забывший о своей настоящей сущности. И когда-нибудь они будут вместе. Осталось только найти друг друга.

    А теперь оглянитесь и присмотритесь, может один из них среди вас? А может вы и есть ангел? 




   13.11.2009