Евровидение в Eлабуге

Роман Альтстоун
В связи с тем что в нашем городе Елабуга, будет Евровидение..
Мэром города Елабуги: Гафуровым Ильшатом Равкатовичем -
были запущены интересные проф.меры!

Видимо, наш мэр знал и предчувствовал - что Д.Билан победит на в Евровидении! И он-мэр: захотел создать к приезду Звезды в город Елабугу соответствующее: Он заранее! До Билана - поменял наш елабужский городской герб! И убрал он из герба верхнюю его часть, то-бишь: Крест и Божественную Руку- с боевым луком и стрелой в этой руке, а оставил лишь нижнюю часть герба: где одно дерево и дятел изображены!
(Раньше в толковании герба нижней его части был смысл: что в нашем городе Елабуга - много лесов и птиц!)
 А вот однако же: по просьбе мэра Гафурова - журналистка одна написала, что: "дятел и пенёк - сейчас знаменует собой Трудолюбие - городских жителей!, т.к. старый городской герб, данный царицей Екатериной II. - нерентабелен.. потому, что сейчас мало лесов и птиц!" -вот так!
Еще также мэр Ильшат Гафуров - попросил многие другие города Республики Татарстан поменять и Основательно свои гербы в: Мензелинске, Менделеевске, Арске, Алексеевске и других городах! ВСЕ люди его поддержали в нашем городе! Потому что,- Правильно всё это!!!
За культурную составляющую Праздника будет отвечать директор ДК Илькам Насихович- он просто будет надувать шарики и бегать тряся гламур-деньгой!
За правоохранительные органы отвечает начальник елабужского МВД Рязанов!
У него нет своих денег-понятно что никой зарплаты не хватит - кататься на белом Мерседесе, и приобретать спаренные большие квартиры в нашем городе!.. но у него друг есть: мэр, и который поделился с ним мат.средствами!
Также! к приезду звезды Димы - отвечают своей зарплатой! Начальник ЖКХ Шаймуратов, на нём все! каловыводящие потоки города которые будут выводить, и способствовать выводу мокросмеси от - главного нашего стадиона города, где соберется вся страна, Д.Билан, и Шаймуратов с правительствующей компанией!!!
Честь тебе и хвала о славный абзы- Шаймуратов и Рязанов!
Славо-сочетание тебе хвалы слов: тебе Гафуров и памятник Ибрагим-Бей!!! Его как и понятно для читающих, поставил Гафуров к - приезду Димы Билана! Гафуров сказал вместе с президентом Татарии М. Шаймиевым: "А Зачем? нам ставить этим скифам которые жили-обитали здесь в Елабуге до Ибрагим-бея? За что им ставить.. кто они такие?!.. Ибрагим-бей самый умный и Хороший!"..
Они также еще будут - строить дорогу! Которая пойдет прямо от нашей горы, на которой стоит памятник Ибрагим-бею: до Москвы!!! Где по предсказаниям(он опять победит!!!) Дмитрия Билана - и будет проходить следующее Евровидение! Медведев не против!!!..
Об этом услышали по кало-выводящим каналам ЖКХашник Шаймуратов и мер наш Гафуров!
А вот стольник Москвы Медведев - по этим каналам вообще! Общался-Звонил! с Димой Биланом! После Победы того в Сербии на Евровидении. И любил и целовал его!!! Так.. Просто так!...
Кстати, нужно как бы не забыть сказать - мировой господствующей кооперации трудящихся - мэров и звезд Евровидения!: наш мэр - еще изменил в городе тарифы и цены на жилье людей! в два раза - завысил! Почему спросите вы? Да потому!!..
Ведь он же думает очень много о людях Елабужских, также как и в столице о Москвичах: начальник Кудрин и многие другие и т.д.!
Что бы они были были счастливы!
Тем! что бы способствовать, соответствовать ценам Америки, Европы и Евровидения!
Гафурову! -Честь тебе и Хвала!!!!! И ВСЕ это сделано, что бы-кто не думал!: ради Димы Билана! ! !

Придется подойти к концу итогов и правды о Евровидении в Елабуге..
Даже как-то грустно становится! Мало праздника на душе! Хочется счастья и мер того же хочет! Но не будем западать и тревожиться! Через годину! -
новое Евровидение!
И начнётся все заново. А там есть и другие Мэры, которые положат на стол-
план действий и сообща вместе с Биланом, Медведевым и всем Татарстаном - сделают такой же в точности праздник, а может быть еще и интереснее!!!