Враги сожгли родную хату

Табита
То о чём долго мечтали капиталисты -свершилось, Карфаген разрушен! Они так мечтали о крушении Советского Союза, что спустя двадцать лет после крушения Берлинской стены устроили добротное шоу, без устали показывают как немцы ГДР на своих трабантах пересекают границу, не обошли вниманием и Горби, он как порно-звезда жутко популярный был пару дней, интервью с ним и всё такое прочее...Так и треснула бы ему по пустой башке половником!
И никто не сказал, что был он всего навсего трусом и преклонялся перед всем заграничным, западал на дешёвые шутки и комплименты, короче говоря, комплекс провинциала, всё время чувствовал свою неполноценность и поэтому они с женой так обращали внимание на то как они одеты. Ну ладно хватит об этом кого-кого, но его мы все хорошо знаем, речь пойдёт совсем о другом. Похоже комплекс неполноценности развился у всей страны, мы считали что вот На Западе всё по-другому, причём гораздо лучше. Сегодня по телевизору показали поездку английского премьер министра в Австралию, выяснилось  что с 1936 по 1970 год в Австралию были вывезены тысячи детей , причем это были отнюдь не только сироты, но и трудновоспитуемые дети, дети бедняков потому что комитет защиты детей решил что родители не в силах воспитать своих чад, их просто забирали у родителей, дети матерей одиночек  т.д. Представте себе это было в 1970 году!!! А эта ведьма Маргарет Тетчер пеняла нам на то что мол у Вас нету демократии и свобод маловато!
А Горби заглядывал ей в глаза и кивал:
-Да да мало, мало!
Я уж не говорю о демократах как они то постарались и Сталина обгадили! Кто спорит ещё тот упырь был, но разве американцы были лучше, ведь расовая дискриминация ещё как имела место, но спроси любого негра преклонных годов в Америке, ненавидит он свою страну и правительство? Нет, он гордится Америкой.
Сколько вони было по поводу введения наших войск в Афганистан!!! А здесь у нас на Западе ни один не вышел с акцией протеста! НИ ОДИН!а гробы регулярно привозят и хотя официально это называется восстановительной миссией, но все знают,что это война, и по телевизору ничего особого не показывают. Мы должны гордится у Нас хотя бы родился такой человек как Сахаров, а у них нет и никогда не родится такому.
Нам трещали о свободе совести, а здесь это значит по воскресеньям церковь причём киндеры тоже идут, и сиди слушай что там тебе полоумный проповедник вещает, а он им не устаёт напоминать, причём передаю его слова Вам буквально:
Иисус сказал паси моё стадо овец!
Вы овцы, а я Ваш пастырь!
пардон это Иисус ему лично говорил? Я например как то не очень хочу быть овцой! Но кроме всего прочего раз в месяц церковную десятину платить не забывайте! Разве Иисусу платили зарплату?
Мои коллеги вполне амбициозно заявляют мне:
Я книг не читаю, никогда!
Вот так, а мы все думаем. Ах Европа цивилизация!
Одна знакомая была в Риме. Что видела спрашиваю, а она мне пиццу ели спагетти....
Дочка готовит доклад по истории, мы выбрали с ней монголо-татарское иго, рассказывая про поединок Пересвета с Челубеем, она удивилась зачем Пересвет поскакал на этот поединок, я ей ответила он же погиб за Родину, это понятие её удивило, вот они плоды западного воспитания, погибнуть за деньги в Армии это мы понимаем, но просто так бесплатно?
Разные мы! Да нет теперь уже одинаковые, молодёжь теперь точно такая же безумная в России как и здесь. Ведь ещё когда Рейган заявил, что что бы разрушить империю зла нужно разложить молодёжь изнутри. Так и сделали.
Враги сожгли родную хату? Нет мы сами запалили её со всех сторон,что бы не дай Бог не уцелело чего...