О планах

Маниока Кареокая
Планы - это штуки такие. Они планируют, планируют а потом - раз! и взлетают...или садятся...Бывает что и падают.
И даже взрываются.
С планов можно прыгать с парашютом, это непередаваемые ощущения.
На планах можно полететь в космос (если очень захотеть).
Планы нуждаются в регулярном пересмотре и подкручивании гаек.
В планы нужно подливать топливо, например Дизель. Вин Дизель.
Или керосин. Керосин берут из керосинок. Керосинки это как лампочки Ильича, только у них внутри керосин, а не электричество.
А еще Керосин есть в Примусе.
Его тоже можно использовать с Планами. Например План можно подогреть на Примусе и даже довести до Точки К.
Точка К. была открыта известным в наших широтах ученым К.
К сожалению этот ученый все время так спешил совершать научные открытия, что не успевал дописывать свою фамилию.

Планами можно (и нужно!) управлять. Хотя попадаются совершенно неуправляемые планы.
Управлять планами можно непосредственно в состоянии парения или с земли с помощью такой штучки с антенной.
Недавно вышел указ Президента о том, что к управлению планами допускаются только на свежую голову.
в общем не забудьте помыть голову перед тем как.

С неуправляемыми планами каждый справляется как может.
Но из многочисленных трудов по этой теме напрашивается вывод, что единственным верным решением будет расслабиться и наслаждаться происходящим.
Если Ваш План очень взрывоопасный, его можно засунуть  в воздушный шарик. И только потом отпустить в небо.
это смягчит последствия. А какое-нибудь последствие обязательно будет как только План начнет воплощаться.

Явление Воплощения Плана есть одна из загадок, над которой бьются ученые Пространства и Времени.
Доподлинно известно (хотя и в этом есть сомнения) что Воплощение Плана процесс необратимый.
Поэтому если вы не хотите расставаться со своим любимцем лучше не доводить его до Точки К.
Положите его под Колпак и он сохранится в своем первоначальном состоянии сколь угодно долгое время.
лучше его при этом не кормить и  конечно не отпускать планировать.
Иначе он быстренько пойдет на взлет и тут уж не избежать Воплощения.