Гвоздиком. Байка 26

Венеция Вирсалия 2
               
 
        Девушки закрыли меню и позвали жестом своего друга и коллегу Валеру, он подошёл, и еле сдерживая себя от переполняющей радости начал:
- Привет, куколки! Какая приятная неожиданность! Какими судьбами? Что заказывать будем?
- А что у вас буржуа заказывают, когда разоряются?
- К чему такие крайности, ну что случилось, Ксюша, Викуля?
-Нам эти уроды, Сёма и Витя не заплатили, за полтора месяца, сказали с вас и чаевых хватит. Сначала клеили нас и так и сяк, а когда мы заерепенились, они нам выдали, наши девочки все покладистые и нам не в чём ни когда не отказывают, поэтому и живут вольготно. Меня Сёма как то к себе в кабинет вызвал, да как накинется на меня и давай раздевать, а у меня критические дни, а он с меня одежду стягивает, лезет, куда не просят, я ему кричу: «Убери руки от туда, испачкаешься!» Правда, сразу отстал, как бабушка отшептала.
- Так принцески, не вешать нос, я вам сейчас шампанское и фруктовый десерт организую, а в качестве лёгкого перекуса, распоряжусь, чтобы вам королевские креветки приготовили.
     Через несколько минут официант вернулся с полным подносом к столику, а девушки задали ему вопрос:
- Валера, а может ты знаешь, как нам помочь?
- А вам какая помощь нужна? Работа новая или чтобы этим кретинам морду набили или зарплату свою хотите получить?
- Зарплату хотелось бы?
- Это только через профсоюз или суд.
- Вообще очень хочется этих дегенератов наказать! Ты не знаешь, как эту проблему решить?
- Гвоздиком! Берёшь в руку гвоздик, проезжаешь мимо на роликах и проводишь по их «Харлею». Вы знаете, сколько такую машину стоит покрасить? Эта ваша совместная зарплата за полгода. Вот душу оттяните, когда «справедливость восторжествует»!
       Два перламутровых   Харлея красовались на стоянке, возле элитного ночного клуба, мимо проехали два мальчугана на скейтах, сработала сигнализация, но когда хозяева выскочили наружу, посмотреть на свои тачки, скейтбордисты скрылись из виду. Сёма и Витя сразу же заметили глубокие царапины, на каждой из машин, идущие вдоль всего корпуса. Они орали друг на друга и вспоминали, как каждый из них топтал семейный альбом другого.