Окрошка

Геннадий Москвин
* Запретный плод сладок. Чтобы русский язык изучали, его надо запретить.

* Пока народ туп, глуп и безграмотен, важнейшими из искусств являются реклама, телевидение и казино.

* Возможности телевидения, к сожалению, ограничены. А иногда так хочется увидеть рекламу в гробу!

* Водка чрезвычайно полезный для смерти напиток.

* Засучил бы рукава, да руки коротки.

* Слезы — это вовсе не то, что откладывается на черный день по причине их повседневной потребности.

* Не берите на себя ничего лишнего — количество глупости должно соответствовать качеству дураков.

* Да здравствует российская попса — неистощимый источник фанеры на гроб русской культуры!

* Россия — загадочная страна: раньше пугала мир силой, а теперь — слабостью.

* Гнев смягчается и даже добреет, если встречает отпор противодействием.

* Пустые слова не всегда предшествовали бессмысленным деяниям. На протяжении всей своей истории человечество сначала разбиралось в смертельной схватке, и лишь потом отражало в летописях ее вероятный исход.

* Реклама — двигатель прогресса в коробке телепередач.

* Не говорите о себе ничего хорошего, если хотите сказать что—нибудь приятное. 

* Марафонцы коротают время на дистанции.

* Просто зла не хватает — почему добра не бывает много?

* Трудно найти приключения на свою задницу думая чужой головой.