Куда мы прёмся?

Яна Голдовская
Мы плохо понимаем, в каком мире очутились...
Первой это поняла Америка после 11 сентября.
Но не совсем. Толерантность мешала...
И она выбрала для самосохранения того, кого выбрала...
Эта чудовищная толерантность, включая терпимость ко злу, приняла такой дикий фарсовый размах, что впору вскоре очутиться в рабстве...
Как и Европе, по горло нафаршированной исламизмом в самом примитивном его обличии и на активной стадии размножения...
«Мы» принимаем эстафету... В данном случае я не открещиваюсь от сограждан...
Всё – впереди...

И не надо бояться инопланетян.
Поскольку они уже здесь. Маниакальные исламисты...
И внедрились повсюду, - потому как физическая основа у нас одинакова, и микроорганизмы им не страшны,- у них к ним ещё большая устойчивость, поскольку воды на мытьё жалко...
Но душевно - психическая организация – разная.
Им что жить, что умереть - один черт, потому никакой жизни они не ценят... У них ничего не растёт, кроме детей, - потому что это не так сложно, как выращивать себе пропитание и строить дома, намного легче строить из себя лишенцев и "жертв сионизма", а гуманитарную помощь менять на оружие...

И ждать ничего не стоит от «великих своих», поскольку они здесь – «проездом»...
И, понимая всё, что их ожидает, судорожно запасаясь необходимым и не очень,-
они надеются вовремя смыться туда, где смогут замаскироваться.
Они надеются на свой безбедный и безопасный срок жизни...
И это смешно, хоть и трагично...

Потому что народов, как таковых, давно нет, а население вполне готово к вымиранию.
Ничего особенного.
Просто конец очередной цивилизации, - только немного в бОльших масштабах...
И это вполне закономерно. Закон перехода количества в качество
предзнаменует апокалипсис.

И полную смену жизни. Вплоть до каннибализма.