Признаки старости

Виктор Санин
Из всех видов связи с женщинами всё чаще выбираешь мобильную.

Сами связи становятся (как зубы) реже и реже.

Во встречных женщинах сначала видишь недостатки, затем достоинства... и только оценив баланс, втягиваешь живот.

В парикмахерской с удивлением обнаруживаешь н е  с е д о й  волос на пеньюаре.

Признаки от читателей - авторов Прозы.ру

От Пашнева: "Песок ещё не сыплется, но мох из ушей уже торчит!"

От На волне: "В лексиконе появляется слово "молодежь". При переходе в маразм употребляется словосочетание "ох, уж эта молодежь!"

Признак, попавший сюда через Романа Соловьева: "Утром чувствуешь себя как-будто всю ночь пил и гулял. На самом деле спал".

От Татьяны Гармаш: "Когда день становится ночью, а ночь - днем".

От Татьяны Гармаш: "Старость - когда, наконец, начинаешь делать что-то с умом, но уже без памяти!"

От Кристины Коноплевой: "Истинная старость наступает тогда, когда некому рассказать о своей старости".

От Галины Толстовой: Старость подкралась, если однажды ловишь себя на мысли: "И с чего бы это мне сегодня не спится?"

От Александрович 2: "... это когда все меньше думаешь о будущем и всё больше тянет на воспоминания".

От Эдуарда Снежина: Первый признак старости: "Когда сорокалетняя женщина кажется девушкой"

Он же суперсамокритично заметил, что Кое-кто начинает рецензии писать в замечаниях.
На что Санин только хмыкает. В старости дороги не рецензии, а внимание!

Два признака от Розы Исевой: "Когда, войдя в комнату, не помнишь за чем пришла.
Когда держа в руках ножницы, ищешь их".

От Ирины Литвиновой: "Где свои?!!!" Невозможно определить в толпе, кто тут твой ровесник... С ужасом понимаешь, что ты абсолютно одинок. Своих не видно!!!"

В пику Санину Ольга Анцупова в рассказе "Погляди на тёщу" деларирует признак молодости: Молодость, когда "волос на голове больше, чем в носу".





Уважаемые авторы!
Вносите предложения и дополнения. Это бесплатно!!!