А эти два народа продолжение

Альбина Мартьянова
А ЭТИ ДВА НАРОДА ПРОДОЛЖЕНИЕ

*
Ketamin als Partydroge (n;met;l)
*

http://www.youtube.com/watch?v=CufoBKi-4VQ

*

Die schlimmste Droge der Welt - Dokumentation teil 3/4
Wetamin!

http://www.youtube.com/watch?v=OyDrGmv5m_c&feature=related

*


Как-то раз у меня уже вышло, что войны на самом деле возникают по чьей-то внешней для народов воле – скажем, «богов», ну там различных внеземных – или? -завоевателей, желающих поработить нашу Землю, разрабатывать нас с вами как полезные ископаемые и т.д.

Откуда у меня такое представление?
У немецких солдат Воторой мировой на пряжках стояло «С нами бог», который однако вовсе не был всесильным и не обеспечил им победы, но зато обеспечил гибель многих и многих немецких солдат - людей, либо замороченных и потому считавших, что нападая на СССР, они правы, либо же не желавших стать солдатом, но тогда их просто уничтожили бы, как в Германии, так и в Венгрии ( отец Венделя Шаркози, автора венка сонетов «Твой портрет», который я перевела на русский язык,  попытался выпрыгнуть из вагона, идущего на Украину, но его не пустили остальные парни, потому что он бы погиб), так и у нас тоже – не пошёл бы в армию, растреляли бы, а уж как дезертира так уж точно.
Кстати, полученное мной воспитание внушало, что дезертиры – преступники, и только вот тут в Венгрии я услышала, что народ таких беженцев прятал, скрывал, чтобы они могли остаться не убийцами, а нормальными людьми, и жить, и вернуться в семью...
и тогда поняла – настоящая храбрость была в то время – стать именнно что дезертиром!
Что, я не права?
Ну когда на твою страну нападают – это всё же другое, а вот когда ты нападаешь сам – то...
словом, тут всё понятно.
Итак. Этот бог, европейский то есть, немцев просто хотел использовать, чтобы они ему завоевали другие земли. Хмхм. Другое жизненное пространство? Ему, что ли?
А то ему слишком мало места.
У немцев-то страна достаточно большая, мягкий климат, ну и т.д.

Интересно.
А вот наши солдаты носили кресты и т.д. И ТАКИХ КРЕСТОВ полным-полно было найдено в «братских» могилах. Не помог и православный. который якобы тот же самый бог, что и тут – не помог и русским парням тоже. Остаться живыми не помог, поюедить-то победили!. Но умерли. Жертва – понятие религиозное, в первую очередь.

В этого бога верить нельзя. Поэтому все религиозники на самом деле загипнотизированы. Как и мы были в Союзе. Но вот что я открыла в «Ведах» - индийских, ибо славянских пока не читала, только о них читала -  бог Кришна говорит своему человеческому приятелю А... - ради твоего бога убивай и твоих родных, ибо это самая большая честь для тебя. Вот так.

Уничтожай и уничтожай людей на этой земле.

Таковы эти самые боги.

И вот народ, который раскрывает божественность самих людей – это немецкие мыслители! Их толпы, во все столетия, да я и сама участвовала в переводе книги одного немецкого мыслителя тридцатых годов прошлого столетия – Буттерзака, о психических лучах. Об этих лучах я сейчас принялась читать одну статью – автора, к сожалению, не знаю, статья просто скачана с интернета, несколько лет назад – но с начала до корнца ссылается на мыслителей в основном с немецкими именами...
И какие же у них были знания и мысли.
Именно что доказывающие божественность человеческой природы, очень много занимающиеся вопросами этих самых «парапсихологических» явлений,
а парапсихология – это моя вторая профессия в научном отношении. Ненаучных тоже есть несколько.

Почему говорю, что парапсихология это наука?
Да потому что полным-полно научных направлений, которые занимаются именно что исследованиями «шестых» и «седьмых» чувств.
Например, наука биоэлектрохимия. Учебник её я тоже скачала из интернета.
Есть и другие, не стану перечислить, надо вспомнить автора статьи, который сам по себе профессионал в «remote viewing” наверное неправильно написала по-английски,
а по-русски – дестанционного зрения. Дистанционное имеется в виду – на самых дальних расстояниях, даже до других планет.
Очень интересное описание жизни на планете Марс я нашла тоже на том сайте, автор этого описания тоже «римоутвьюер».
Итак, в статье о научных направлениях было перечислено минимум семь различных очень серьёзных наук – например, биофизика, биохимия и т.д. Изучают работу клеточных рецепторов и т.д. Ну то есть, когда в тебе есть ощущения, их можно рассматривать дифференцированно, не просто какк «боль» и всё -  а различать всякие виды болей, к примеру.  Ну и так далее. Лично я чувствую, например, откуда на меня воздействуют, когда я чувствую страх. Это низкая вибрация, и как правило она идёт снаружи,
и такие «кабеля» можно просто оторвать от себя - ментально! И отстают.

Таким образом,
 немецкий народ с его великолепным внутренним  интеллектом , с его постоянно возрождаюшимися мыслителями, которые снова и снова сообщают нам о том, какие мы существа на самом деле – для вот таких «богов» представляют большую опасность.
Сам народ, который всё возрождает и возрождает эти знания...

Как раз читаю в этой статье – а нити психической связи не прерываются и после смерти, есть перечисления – какие учёные, по различным столетиям, имели явную связь между собой. И о психических лучах писалось уже, кстати, несколько столетий назад – теми же немцами! Может – это на самом деле реинкарнированные те же самые особы?
Словом, такой народ надо было послать в бой, чтобы его хорошенько разразили куда более драчливые русские парни.
Ну не так?
Русские
не агрессивны, но если они
вынуждены драться, то их ни с кем нельзя сравнить, и в силе, и в драчливости – вот тогда они становятся очень даже агрессивными – и только держись!

И кстати сказать, русский народ в научном отношении очень даже подобен своей интеллектуальностью немцам. Так что «одним взмахом семь мух убивахом! Да и не я, а они поубивают друг дружку!» - думает «бог» - о, не путайте, пожалуйста, он не Создатель -  а он купил себе нашу Землю, неизвестно у кого, и кто имел на это право. Читата Марсиньяк, это американская женщина как медиум – так она как отзывается о Земле – что вы думаете, такая «недвижимость» как ваша Земля, никому не интересна??? Вот тебе и раз. Недвижимость. Участок земли. Нюню.

Вот такое у меня создалось субъективное мнение об исходных причинах этой самой войны.
Были силы, громадные деньги, - так что на самом деле навряд ли иноплонетяне это всё устроили, но вот кто же?

НЕлюди, это точно.
И товарищ Сталин , который поубивал именно что интеллигенцию, да и товарищ Ленин с его теми же лозунгами - «гнилая интеллигенция»... да в те годы были самые свободомыслящие люди, вот их-то и поуничтожали. А они возвращаются, ибо убить – это ещё неизвестно, что такое на самом деле. Люди бессмертны, смертны только их вот эти планетные скафандры – физические тела.

И это всё продолжается, ибо
есть нечто, о чём НЕЛЬЗЯ, чтобы мы догадались – хмхм.

2009 NOV 16