Кто желал убить ребенка!

Эдуард Гилязутдинов
Задача от 13. 11. 09г.* Кипитан третьего ранга Захаркин и его любовница.

... ***Офицер Захаркин заявил, что его гражданская жена сама выбросила дочерей в окно!
Корреспондент РИА Новости сообсщает, что Московский гарнизонный военный суд в пятницу 13.11.09г. арестовал морского офицера Николая Захаркина, который подозревается в том, что в ночь на четверг в Москве выбросил из окна восьмого этажа двух дочерей своей гражданской жены.
                ***
Разбор полетов дедуктивным методом!
* Дано:
1. Сожительствующая пара
2. Две удочеренные восьмилетние девочки
3. По факту совершенного: девочек выкинули в окно.
4. Предтеча событий: ревность любовника к своей сожительнице, предпочитавшей до полночи «сидеть у подружки», и не спешить домой.
Определить:
  - Кто мог совершить подобное деяние: выкинуть девочек в окно: мужчина или женщина представленные в пункте «дано»...
* Решение:  (методом определения человеческих архетипов).
...Известно!
Что склонностью к аффективным поступкам обладают люди, относящиеся к архетипу «человека естественного» («человека амфибии)! Для них просто «инструкция к действию»: принцип бытия, гласящий. Что если что-то там и нельзя! Но уж очень этого сильно хочется! То можно! Причем можно все...
* По характеристическим признакам имеем:
Персонаж «Любовница» не имея своих детей,- удочерила детей приемных...
Предположение! Бездетность бич множества женщин! Основная причина бездетности это неудачные аборты в юном возрасте и генитальная инфекция «съедающая все женское нутро» вызванная бурной половой жизнью с лицами зараженными ИППП! Это очень плохой признак свойственный именно «человек амфибиям»! Тот же персонаж,- «постоянно задерживался по ночам незнамо где»... 
* Предположение! Склонность к изменам и переменам половых партнеров имеют «человек амфибии» живущие собственными страстями и гормональными командами своих основных инстинктов! И сама любовь для них это исключительно возможность низко целовать! Это у них,-  чем выше любовь. Тем ниже поцелуи...
И если «что не так», то смена партнера «не дававшего того что именно нужно», будет осуществлена моментально...
* Вывод:
- Персонаж «Любовница» относится к архетипу «человек амфибий» и для нее вполне естественно выкинуть детей в окно. («Человек амфибии» требуют жалости исключительно только по отношению  к себе! Других они никогда не жалеют)!
- Персонаж «Любовник» сожительствовавший с сожительницей архетипа «человек амфибия»...
Если он принадлежал бы к человеческому архетипу «человека социального»  (был бы «нудопитеком»). Тем, для кого непреодолим психологический запрет данного архетипа, гласящий: «Нельзя делать того. Что нельзя делать заведомо. Как бы этого сильно не хотелось совершить»! То он бы со своей сожительницей не жил! «Не жил бы с ней в грехе»!
* Вывод:
Персонаж «Любовник» сам относится к архетипу «человек амфибий» и от него всегда можно было ожидать аффективных поступков...
* Ответ:
В рассматриваемой паре детей в окно мог выкинуть как любовник так и любовница! Они друг друга стоили...

PS.
Конечно только «человек амфибия» поймет другого «человек амфибию», во всех его любовных проявлениях, когда чем выше любовь, тем ниже поцелуи...
Плохо только то что «человек амфибии» и приемные мамы! И майоры милиции и ВМФ, и еще много, много кто они есть…

***Подробнее кто такие «человек амфибии» см:
http://www.proza.ru/2009/07/10/394