Приключение мальчика и ёжика

Константин Макаров 5
Приключение Ёжика и мальчика
1-я глава
 Жили-были два брата, у них бы, дедушка. Однажды на рассвете дедушка пошёл на работу. И увидел лису, а за лисой гнались собаки,  дедушка насмехался, что у лисы не было хвоста. Вот он сел в трактор, едет и видит ёжика, привет каратышка,  ёжик фыркнул, но от  шума трактора его было не слышно. Едет старик дальше, а ёжик прыгнул в  тележку. Приехал старик в колхоз.   
Ёжик подошёл к лошади,  лошадь  испугалась, как топнет ногой. Старик подошёл к лошади, увидел ёжика, взял в его руки и положил в траву. Идёт  старший  брат, идёт голыми ногами.  Накололся, он на иголку ёжика. Взял он его в руки и кинул на дорогу.  Идёт младший брат. Увидел он ёжика взял его в руки и не кинул  он его на дорогу, а пошёл он с ним купаться. Пришли они на пруд, а мальчишки всё просят, всё просят ёжика потроготь. Но вот как-то один мальчик  по имени Саша  сказал: ты умеешь  плавать? Костя с печалью прямо  ответил  нет. Но тогда Коля  взял у Кости  из рук ёжика и кинул его в воду. Костя  испугался и прыгнул в воду. Он достал ёжика из воды. И понял, что он научился плавать!!!

                2 глава               
Болезнь
На следующий день ёжик заболел. Коля  дал ему есть. Ёжик  встал со своей кроватки,  и, качаясь, пошёл к еде.  Коля подбежал и испугался. Он позвал дедушку. Дедушка и коля, положили   ёжика  на кровать. Дедушка принёс молоко. Ёжик попил и заснул. Вечером Коля пригласил  ветеринара. Доктор посмотрел и сказал, он заболел. Коля  ещё сильнее испугался. Он очень сильно  расплакался. Дедушка успокоил  Колю и принёс молоко, но уже с мёдом. На следующий день ёжик выздоровел!!!