Привет, кум! Байка 18

Венеция Вирсалия 2
               
   
   Павел купил новую мебельную стенку, ну и кому звонить, как не куму, кто поможет собрать, перестановку сделать. Он снял трубку и начал: «Привет кум! Помощь нужна по хозяйству!» Тот жил на другом конце города, правда в помощи не отказал, правда, ждать его пришлось Павлу пару месяцев, пока лещ и пиво не настояли на дружеской компании. Набрав телефонный номер, он начал: «Привет, кум! Приходи пиво пить!» В тот момент, когда он положил трубку, в двери раздался звонок, он открыл дверь, на пороге стоял кум, со словами, схожими по смыслу, ну ты и человек с ненормальной сексуальной ориентацией, он пригласил кума в дом. Всякий раз Павел, подтрунивал кума, вспоминая ему его косяк. Спустя пару дней, вечером, кум на своей машине застрял не подалёку, от города в дачном массиве, подтолкнуть его не кому, тащить тоже. Он закрыл машину и набрал телефон Павла.
- Привет, кум! Ты что делаешь?
- Да ничего, лежу, телик смотрю.
- А я на даче, шашлыки жарю, воблы с раками набрал к пиву, вообщем нам в компанию четвёртого нехватает, я тут с цыпочкой познакомился, а она подругу с собой прихватила, так что дуй к нам, только это тут ямы, без троса не суйся, вдруг застрянешь.
  Кум положил трубку, и подумал, теперь точно приедит.