Буква П или немного о чувствах...

Жизнь Радуга
Страшное слово на букву "П" ...
Неуверенные движения маминой помадой ... Глаза слезятся и пекут, кисточка с тушью на полу ... Заветное слово на букву "П" ...
Повзрослеть-это значит начать ценить тех, кто рядом, тех, кто по-настоящему близок.
Друзей, что в школе списывать давали ... а сейчас нервно давят бычки в пепельнице ...
Бабушку, чьи пирожки уже не так вкусны, как в детстве ... и глаза светятся грустной любовью ... пониманием-конец близок ...
Отношения ... Вдруг, когда Он не берет телефон ... уже не бежишь на свидание к другому и не строишь глазки кому-то голубоглазому ... А начинаешь переживать, не случилось ли чего ... Разлюбил?? С другой?? Обиделся на что-то?? ... Мысленно перебирая все варианты ... ругаешь себя ... его ... Все. Конец. Не любит.
И вдруг ... яркой вспышкой-Авария!!! ... Кто-то болен??!! ... На работе проблемы??!! ... - и опять переживаешь решая ... Разлюбил иль занят? Авария или с другой? Что лучше не зная ...
Упираешься вновь в букву "П" ... оглядываясь назад понимаешь ... все ... взрослая!
Есть Он - любимый и ушло куда-то легкомыслие и беспечность. Пришло, незваным, понимание того, что все заканчивается ...
Понимаешь что, часть жизни уже там ... позади ... И то что впереди-зависит только от тебя ... Ты сама за себя в ответе ... как это ни тяжело и не прекрасно!!!!!