My soul s whisper

Артем Самсонов
Наша жизнь состоит из множества мелочей, которые, накладываясь друг на друга, образуют такие хитросплетения, что просто-напросто невозможно поверить в то, что это на самом деле так. Каждая такая мелочь может круто изменить твою жизнь. И порой ты понимаешь, что следующее событие в твоей жизни произошло из-за какой-то мелочи. Хорошо, конечно, если это событие имеет положительный характер, а если нет…  А если нет, то всей своей душой ощущаешь несправедливость этого мира. Но еще большая обида заключается в том, что ты ничего с этим не можешь поделать…

Так получилось, что судьба на какой-то момент связала жизни двух молодых людей. Для простоты восприятия назовем их Юра и Оля. Их отношения развивались спонтанно, как-то необычно. Они испытывали взаимно теплые чувства, но не могли сказать об этом друг другу. Мир чувств и без этого слишком сложен и многогранен, а тут еще и тысячи мелочей. Юра был влюблен в Олю. Он был немного старше ее, и поэтому на ее счет он строил планы. Планы были самыми что ни на есть серьезными. Он хотел всю жизнь быть рядом с ней, создать крепкую любящую семью, иметь много детей. В его голове часто прокручивались слова из песни:

«Я хочу быть с тобой.
Жизнь прожить с тобой, жизнь делить с тобой,
Быть любимым тобой, каждый день жизнь делить с тобой!
Возвращаться домой, заправляя постель.
Жизнь дарить тебе, обожать наших детей…»

Его душа готова была принять ее.

Но Оля не спешила. Было видно, что у нее внутри лежит камень, который она по каким-то причинам не может преодолеть. Она все время была рядом с Юрой и в то же время не была с ним. Она до конца не определилась со своими целями в жизни, с тем, чего она хочет. Она то приближала Юру к себе, то с силой отталкивала его. Юра понимал, что нашел ту самую единственную и неповторимую. Ему надо было лишь толкнуть ее к себе. Как это сделать, он не знал. Он много раз пытался заговорить с ней на эту тему, но она отводила глаза в сторону, все больше замыкаясь в себе. Так продолжалось очень долго.

Однажды ночью Юра не спал и думал о том, как решить их проблему. В его голову пришла только одна мысль. Он решил встряхнуть ее, оторвать от Земли. Безнадежность ситуации душила его. Но выбор был уже сделан…

С утра он позвонил Оле и пригласил ее вечером к себе домой. Оля, не задумываясь, согласилась. После этого Юра уже не мог остановиться, программа была запущена…
За час до ее прихода он налил в ванну теплой воды и достал из шкафчика лезвие. У него не было другого пути…
Она пришла, как и договаривались, зашла в незапертую дверь.

- Юра, где ты?!

Услышав в ответ лишь тишину, Оля забеспокоилась.

Она решила зайти в ванную, чтобы подправить макияж. Она открыла дверь и остолбенела. Ее любимый человек лежал мертвый с перерезанными венами в ванне, наполненной кровью. А на зеркале той же самой кровью было написано:

«ОЛЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»

И она взорвалась. Она прыгнула к нему, стала целовать его, молить о жизни, говорила, нет кричала, что любит его, она рыдала. Она сказала теперь ему абсолютно все, что думала и чувствовала. Но было уже слишком поздно…


P.S. Истинную цену ощущаешь тогда, когда теряешь что-то.
                М. Р. Реннес