Написано из чрева потекут реки 3 часть

Людмила Оганесян
БОГ ЕСТЬ ДУХ

ДУХУ  нужно поклоняться  в ДУХЕ И ИСТИНЕ.

23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.


 Чтобы быть ДЕРЕВОМ  ПОСАЖЕННЫМ , нужно быть Благословенным

Как стать БЛАГОСЛОВЕННЫМ ?

5 Блажен, кому помощник Бог Иаковлев, у кого надежда на Господа Бога его,

7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь.

12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него

20 Кто ведет дело разумно, тот найдет благо, и кто надеется на Господа, тот блажен.
21 Мудрый сердцем прозовется благоразумным, и сладкая речь прибавит к учению.
22 Разум для имеющих его — источник жизни, а ученость глупых — глупость.
 23 Сердце мудрого делает язык его мудрым и умножает знание в устах его.
24 Приятная речь — сотовый мед, сладка для души и целебна для костей.

13 Кто пренебрегает словом, тот причиняет вред себе; а кто боится заповеди, тому воздается.




ГОСПОДЬ САМ БУДЕТ ПОЛИВАТЬ ПОСАЖЕННЫЕ ДЕРЕВЬЯ и они РАСЦВЕТУТ


25 Кто проводит протоки для излияния воды и путь для громоносной молнии,
26 чтобы шел дождь на землю безлюдную, на пустыню, где нет человека,
 27 чтобы насыщать пустыню и степь и возбуждать травные зародыши к возрастанию?
 28 Есть ли у дождя отец? или кто рождает капли росы?
29 Из чьего чрева выходит лед, и иней небесный, — кто рождает его?


1 Просите у Господа дождя во время благопотребное; Господь блеснет молниею и даст вам обильный дождь, каждому злак на поле.

45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и
посылает дождь на праведных и неправедных.

6 Он сойдет, как дождь на скошенный луг, как капли, орошающие землю;
7 во дни его процветет праведник, и будет обилие мира, доколе не престанет луна;
8 он будет обладать от моря до моря и от реки до концов земли;


6 Я буду росою для Израиля; он расцветет, как лилия, и пустит корни свои, как Ливан.

8 Кропите, небеса, свыше, и облака да ПРОЛИВАЮТ правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это.