И собственно совершенно не понятно

Чернышова Анастасия
   Они такие разные.И собственно совершенно не понятно что они друг в друге нашли...Он не показывает своих эмоций-не умеет,он не ревнует её-не хочет,он может любит её,а может нет-не говорит...Он часами сидит у манитора,любит умные книжки и кофе...Его разум холоден и равнодушен,его сердце не испытывает жалости и не признаёт любви.Он человек,выросший на потерях,предательстве и обмане.Он не верит в чудеса и не признаёт мечты...Он смотрит на мир глазами холода,принимает чёрно-белые краски и отрицает мнение серой массы общества...На всё имеет своё мнение,не поддаётся объяснению,не любит свой характер и обожает свои принципы...Он с лёгкостью,в три слова,может довести её до истерики,заставить плакать горькими слезами...и точно так же легко может заставить её смеяться...
  Он наверное никогда не измеиться-она не пытается менять его...Непонятно что её держит...Но только она знает как ему бывает больно,только она знает о чём он думает,что говорит и о чём молчит...только ей известны тайны его понимания окружающего мира,только она знает что и когда нужно ему сказать...Наверное она действительно любит его...только она может заставить его сердце таять,только она может отключить его разум...Только она может без страха смотреть в его глаза...
  И собственно совершенно не понятно что они друг в друге нашли...