Ветер Любви и Огонь желаний

Диана Самарина
Опубликовано в газете "Практическая магия", №10, 2009. Красноярская периодика.


Ветер Любви и Огонь желаний

Работа над формой бедер, о которой говорилось в предыдущей статье («Практическая магия», № 9, 2009, с.14-15), действенна и целесообразна, но... малоромантична. А элемент романтики людям с воображением, как известно, просто необходим. Посему предлагаю сдобрить гимнастику и дыхательные упражнения функциональными элементами древних обрядов. Причем совершать данные «магические действия» можно и дома, и на природе, используя для этой цели, так называемые, места силы, к примеру, развалины храмого комплекса Узынхыр вблизи города Пригорск в Хакасии. Но об этом чуть позже.
 
Свет и Жар
Для того, чтобы найти верного и надежного спутника на всю жизнь, с точки зрения древних жрецов, были необходимы, как минимум две вещи:  во-первых, внутренний Огонь в статусе Света, позволяющий Вам сиять, подобно маяку, чтобы желанный партнер смог найти дорогу к Вам, во-вторых, Вам самим нужно научиться выбирать верное направление поисков. Не случайно ведь о состоявшейся любви говорится — «встретила», «всторетил», «встретились».
Но, обратите внимание: говоря о внутреннем Огне, я вовсе  не имею в виду жар секусуального желания, поскольку отнюдь не похоть решает дело, если Вы намерены обрести именно супруга на всю жизнь, а не  пылкого любовника для подогрева вдохновения на одну-разъединственную ночь . 
В связи с противопоставлением Огня-света и Огня-жара мне все время вспоминается поучительная история одной молодой женщины, которая, обладая изумительными внешними данными и меняя сексуальных партнеров чуть ли не каждую ночь, никак не могла выйти замуж, время от времени подумывая о суициде.
«Ну чем ни типичный признак венца безбрачия?!» - наверняка воскликнут многие, поднаторевшие в чтении всякого рода мистики. И будут правы, поскольку «венец безбрачия» - это ни что иное, как отсутствие внутреннего Огня в статусе Света с заменой его на жар похоти. Вот только не подумайте, что в моих словах есть элемент осуждения! Все дело в целесообразности: где важен внутренний Жар, как, например, в карьере певца или актера, там бессилен, а порой даже вреден Свет.  И наоборот...  Посему, прежде, чем чему-то отдавать предпочтение, определитесь, что для вас важнее — семейное счастье или карьра суперзвезды.  Дело в том, что избавившись от «венца безбрачия», обретя богатого заботливого супруга и сына-младенца, молодая особа, бывшая некогда восходящей звездой эстрады, полностью утратила способность пленять своими выступлениями толпу. И ей, чтобы продолжить карьру эстрадной певицы, пришлось учиться попеременно излучать то внутренний Свет, то фантанировать на сцене Огнем, вызывая у толпы жар сексуальных желаний... Иными словами, всему свое время и место!

Лабиринт Тора
Однако, хватит инструкциий, и да приступим к сути, вспомнив Лабиринт Минотавра, который в северной, скандинавской традиции называется Лабиринтом Тора. Этот древний архитектурно-графический символ встречается повсюду на планете. Подобные кладки камней имеются и у нас с Хакасии, к примеру, вблизи Черногорска в центре храмового комплекса Узынхыр. Я имею в виду, выложенную камнями площадку, метров десять в диаметре, напоминающую изображение головного мозга. Весь храмовый комплекс куда масшабней и занимает площадь более квадратного километра.
 Впрочем, чтобы разжечь внутренний Свет, достаточный для обретения супруга и счастливой прочной семьи вовсе не обяхзательно ехать в Хакасию. Достаточно изображения Лабиринта в формате А4, расположенного на вашем письменном столе, или рисунка мелом на полу комнаты. Но прежде, чем работать с графическим изображением Лабиринта Тора, следует все же разжечь внутрений Свет.

Разжигаем внутренний Свет!
Простейший способ разжечь внутрений Свет — встать, повернувшись лицом на восток, закрыть глаза, раскинуть руки в стороны так, будто желаешь обнять весь мир, и четко произнети вслух: «Зажигаю внутренний Свет!» При этом желательно представить, что в области солнечного сплетения у Вас включается фонарик, «батарейкой» которого являетесь Вы сами. Если центры Ваших ладоней потеплели или же их стало покалывать, если в области макушки вы почувствовали прилив тепла — результат достигнут.
 А в случае неудачи рекомендую попробовать способ предложенный в книге Дмитрия Ладогина «Оракулы: книга решения проблем». 
Дмитрий Ладогин советует повязать на талии кусок красной материи, расставить на полу четыре свечи по линиями север-юг и запад-восток. Затем рекомендует встать в центре квадрата лицом на юг, положить на пупок ладони так, чтобы сверху оказалась левая. Стоять  нужно с закрыми глазами, представляя, как красная энергия Огня поднимается от зажженных свечей вверх, сосредоточивается на Вашей макушке, стекает в нее,  как масло в воронку, проходит через голову, наполняя Ваши руки и живот. Эффект достигнут, если перед Вашими закрытими глазами будет пылать воображаемый огонь.  Визуальный эффект — блеск в глазах Вашего отражения в зеркале!   

Пройти лабиринт Тора!
Совет первый — работать с графическим изображением Лабиринта Тора Дмитрий Ладогин в своей книге рекомендует начинать за неделю перед полнолунием и продолжать в полнолуние. Желательно, чтобы за окном была ненастная ветренная погода.
Проходить лабиринт в центре комплекса Узынхыр шаманы советуют исключительно в полнолуние, предварительно вызвав ветер ударами по бубну в шелестящем — учащенные удары — режиме.
Располагать графическое изображение Лабиринта Тора, называемое оракулом, Дмитрий Ладогин советует так, чтобы вход в Лабиринт был ориентирован на восток, в то время как  работающий с оракулом человек должен сидеть лицом на запад. Далее следует потереть ладонь о ладонь, затем вытянуть руки вперед так, чтобы расстояние между ладонями было около 30 см. После этого несколько раз разводите и сближайте ладони наподобие гармошки, не соединяя их.  В момент, когда между ладонями ощущается плотная воздушная подушка, поставьте центр правой ладони над центром Лабиринта, приближая и удаляя ладонь. Если почувствуете, что в центр ладони «втягивается» энергия — результат достигнут.
Следующий этап — проделайте предыдущее упражнение с закрытими глазами, представляя, что Ваша правая ладонь «всасывает» энергию Ветра. После этого помассируйте наружную поверхность правого бедра правой ладонью, передавая бедру энергию Ветра. Если почувствуете в бедре приятный холодок — результат достигнут.
Завершающий этап — проделайте все вышеперечисленное левой рукой.
Что касается комплекса Узынхыр,  то проходить его надо по часовой стрелке, с каждым кругом уменьшая радиус и направляясь к центру.  Предварительно не забудьте соорудить и зажечь ритуальный костерок, расположив палочки шалашиком. Такая структура костра является подношением духам Неба. В случае, если расположите ветки иначе, Ваш проход через лабиринт будет означать путешествие  в загробный мир, и повстечаетесь Вы не с энергоструктурой будущего супруга, а с духами предков, или, того хуже - со злокозненными сущностями подземного царства, которые лишь на пакости и мастера.
Если, оказавшись в центре Лабиринта, Вы ощутили, приятное пьянящее головокружение — результат достигут.  Постойте на одном месте минуты две, плавно раскачиваясь из стороны в сторону, затем идите в обратном направлении.
Если на обратном пути перед Вашим внутренним взором будут возникать «картинки» Ваших возможных супругов — результат достигнут. Если же вы просто проделали обратный путь в состоянии эйфории, ничего при этом не «увидев» - не огорчайтесь. Результат все равно не заставит себя ждать, поскольку Ваши ноги опробовали верный путь, а значит, натренировадись идти в нужном направлении, и вскоре, в течение месяца, Космос предложит Вам на выбор несколько кадидатов в супруги.
 НЕ ЗАБУДЬТЕ!!! Поработав с оракулом «Лабиринт Тора», поблагодарите его за помощь. НЕ ЗАБУДЬТЕ также поблагодарить духов предков, пройдя лабиринт в центре комплекса Узынхыр. А еще лучше — кроме духов предков, поблагодарите ВСЕХ духов места и ВСЕХ духов, сопровождавших Вас в пути. В местах силы благодарность всем и вся никогда не бывает лишней!
P.S.
Назидание предков или подсказки из будущего?
Если вы путешествовали по степям Хакасии или отдыхали на ее соленых озерах, то наверняка обратили внимание на то, как бесконечно гола степь... Не правда, ли похоже на какой-нибудь постфьючерный пейзаж, навевающий мысли о последствиях ядерной войны? И, как дополнение к этим мыслям — обилие захоронений, обозначенных гигантскими каменными глыбами. Сплошные могильники! Не следы жизнидеятельности, а островки смерти... Почему? Зачем? Что это?
Археологи считают, что камни многих курганов изначально не были чем-то вроде вертикальных надгробных плит, а являлись частью храмовых комплексов или обсерваторий. Ясновидящие считают, что в этих храмах, на этих камнях  исцеляли людей — сейчас мы уже имеем тому подтверждение. А вот хоронить вождей в тех местах начали много познее, несколько тысячелетий спустя после того, как были возведены мегалиты...
Как видят данные сооружения из камней ясновидящие? Ну, во первых,  и это  подтверждается научно, над верхушками расположенных вкруговую камней  отчетливо наблюдается энергетический купол. Аналогичные энергетические купола возникают и над местами массовых зрелищ в момент выступления певцов, актеров, политиков. Только в наших условиях энергетический купол воеменно «держит» сам выступающий или группа выступающих. Но после концерта купол вскоре рассеивается, если его снова и снова не подпитывать энергией. А вот над «цирками» древних мегалитов энергетические купола держутся постоянно, никогда не рассеиваясь. Причем, даже над малопосещаемыми кромлехами, обнаруженными недавно и случайно, энергетический купол такой же плотный и яркий, как в самых намоленных храмах современности...
В данных местах люди излечиваются от разных болезней, но совсем не так, как как от лекарств. Первое, что обретает человек, попавший в такое древнее место силы — это колоссальный заряд энергии, способный ликвидировать энергодифицит в нашем организме, «вывернуть наизнанку»  любую «черную дыру» биополя, вроде «серпика» Венца безбрачия. А уж дальше, как дело пойдет, как сам исцеленый сумеет распорядиться возвратившейся к нему энергией...
Так что же такое — мегалиты древних: назидание предков, «высосавших» на свои нужды энергию Земли или же мудрые подсказки потомков, которым не быть на этой Земле, если мы, предки, ее вдруг угробим?

Диана Самарина