Жертвам акустических репрессий посвящается...

Факьюша
Доблестный воин mp3!
Твой плащ формата прикрывает обнаженное дитя звука, защищая его от выстрелов-помех и взрывов-искажений. Твое военное искусство сжатия покоряет необъятные территории звуковых дорожек. В минуты затишья девушка-мелодия кричала и извивалась гибкими изгибами осциллографических волн своего тела под быстрой скорость твоего битрейта.
О чем мечтал ты в такие минуты, о доблестный воин mp3? О простом акустическом счастье? О своем родном доме Winamp? О путешествии по необъятным просторам жесткого диска? О крепких объятиях папки? Ты мечтал…
Ты мечтал и рвался в бой с акустическими захватчиками - помехами и искажениями. Ты попал в плен и подвергся акустическим репрессиям. Злые захватчики надругались над тобой отсекая твой длинный битрейт; пытались перекодировать тебя во враждебную веру wma; окунали головой в мусорную корзину; заставляли участвовать в списках воспроизведения вражеских проигрывателей.
Потом был SF (Sound Forge) - лагерь акустических репрессий. Ты прошел все ужасы акустических репрессий, весь ад звукового искажения.
Эквализация, Шумоподавление, Эхо, Увеличение скорости, Затухание - вот имена тех страшных пыток, которые тебе пришлось пройти.
Ты выжил прыгнул на флешку и сбежал в родную страну.
Но кровавый тиран Плагин не захотел признать твои заслуги и доблесть, он унизил твои килогерцы, ты был 8000 раз бит, ты был подвергнут самой жестокой пытке для тебя - пытке Моно. Ты был убит, и похоронен в безымянной wav-могиле.

Поклонимся жертвам акустических репрессий. Никто не забыт, ничто не забыто
***

И еще много смешных вещей вы найдете на моем юмористическом сайте: http://autodafe.far.ru/