Impossible

Радиоактивная
Ночь. Немного дождливо, но совсем не холодно. Шоссе, пара-тройка легковых машин и пугающая тишина. Огни завораживают взгляд. Идешь по длинной, совершенно пустой дороге и, как ребенок, считаешь белые полосы на асфальте. Редко, совсем аккуратно, оглядываешься по сторонам. Несколько раз пролетают машины так, что замечаешь лишь свет фар. Туманно, как то совсем необычно. Музыка уже не спасает, хоть и по настроению. А какое, собственно, настроение? Не знаешь....как-то странно, хочется вернуться в детство с воздушными шариками и сладкой сахарной ватой. Хочешь пускать пузыри в небо и улыбаться, понимая, что тебе ничего не грозит. Смешно и совсем по детски. В голове странные мысли. Задаешь вопрос: "Я сошла с ума?". Возможно, глупо отрицать то, в чем не уверена. Хочешь крикнуть: "Я здесь!". Да разве кто услышит. Жестоко и немного обидно. Дорога все не кончается, будто кто-то каждую секунду дорисовывает ее и ты мечтаешь, чтобы у этого "кого-то" кончились краски и запасных не нашлось. Ты хочешь рисовать свою судьбу сама. Ты хочешь нарисовать небо: голубое-голубое, солнце: яркое-яркое. Парк: большой и зеленый. Скамейку, и не важно новую или старую, себя и рядом его. В руках цветы, на лице улыбку, в глазах счастье. Объятья, слова, поцелуи. Сказку, в которой есть все, о чем ты мечтала. Но, увы, на это не хватит ни красок, ни жизни. Ты просто вздыхаешь, докуриваешь сигарету и идешь вперед. Вперед, навстречу новому, бесконечному дню, проведенному в вечных мечтах о сказке. So impossible...