Ночной рассказ

Шесть Кубиков
02.05.09      Не-Тот:      
Давай...)) Значицца, так...
Однажды, теплым весенним днем, она шла по тихой лесной тропинке....

02.05.09      Кристинка:    
слушала пение птиц, собирала цветочки в корзинку для своей сестры, и вдруг......

02.05.09      Не-Тот:    
увидела на очаровательной зеленой полянке группу людей с волынками и в национальной шотландской одежде...))

02.05.09      Кристинка:    
она ни разу не видела шотландцев. и это зрелище поставило ее в тупик:она не знала, бояться их или нет... затаившись в кустах,она решила немного понаблюдать....

02.05.09      Не-Тот:    
На полянке шла веселая гульба... Звуки волынок разносились далеко за пределы полянки и были слышны по всему лесу... А народу все прибывало... И маленькая негритянская девочка мучительно пыталась понять: откуда в тропических джунглях столько шотландцев? о_0

02.05.09      Кристинка:    
ей приходили на ум даже такие мысли,что это пришельцы.....ведь они были так непривычно для нее одеты, и уж больно странные звуки доносились из их инструментов. все-таки девочка решила бежать за помощью в свою деревню...

02.05.09      Не-Тот:    
И она побежала... Но вдруг наткнулась на небольшую группу людей, идущих на поляну... И присмотревшись обомлелеа... Вблизи они были только отдаленно похожи на людей, а их костюмы и инструменты - лишь неумелая маскировка....

03.05.09      Кристинка:    
Это были обезьяны! Таких обезьян девочка никогда не видела... У нее уже закружилась голова,столько всего свалилось ей на голову за сегодняшний день... Девочка просто не знала,что ей теперь делать...

03.05.09       Не-Тот:      
И тут она открыла глаза... Вода в ванной уже порядком остыла и ей было холодно... Она встала, закуталась в полотенце и пошла на кухню... Поставила чайник трясущимися руками... Две спички сломались и только третьей удалось поджечь выкрученный на полную газ.... Она языком отлепила от неба размякшую марку и с наслаждением выплюнула в раковину... В тот день она навсегда завязала с наркотиками, особенно с LSD...)))))))))))))))))))))))))))))